『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[猜谜]新年快乐!!猜 ..

[猜谜]新年快乐!!猜谜游戏答案公布 ^-^

sekitten@2005-02-08 21:02

每题只需要猜一个人

http://www.geocities.jp/sekittensh/temp/riddles.zip

请用右键“目标另存为”下载

第二题只需要猜第一个出声音的就可以了
第七题只需要猜说话的那位就可以了
第八题猜男生哦

应该不是很难猜的吧 ^^;;;
最后祝大家新春愉快!!

qingfeng@2005-02-08 21:40

我耳拙……
第七個好像是小石吧。

轩辕不二@2005-02-09 00:56

第4个是铃村吧,SEED-D的开头
第2个胡猜,浪川~~~~

dokoko@2005-02-09 02:39

1.森川智之(OP裏面那個笨章魚|||倒|||)
2.森久保祥太郎
3.小杉十郎太(OP裏面那個鯊魚,對他的“嚇哈哈哈哈”的笑聲已經到神經過敏的地步——++)
4.鈴村|||(貌似……)

其他的不確定…… = =||||
大家的喘真難分辨呀……倒|||

dina.rober@2005-02-09 02:53

……|||| 那个……那个……虽然大家一致说第4个是小铃
但…………但偶却觉得好像是小石……|||| 看来听力还まだまだ的说…………

sekitten@2005-02-09 14:21

感谢楼上几位的捧场 ^__^ 只是答案……我出得太难了吗?
抱歉让几位失望了,上面八题中没有石田,更没有铃村。

另外,那个第四题……人家是在拼命跑才会喘得那么厉害的说…………
姐姐们表想歪了呀~~^^;;;

glico@2005-02-09 15:38

5应该是大关
第6个是山口胜平

qingfeng@2005-02-09 19:21

— —b果然没有对……
主要是我觉得都太短了……还没听清就完了……

我觉得其中有一个貌似绿川光……不过还是不确定……

zenia@2005-02-10 01:44

汗,好快啊,就看到foobar上的滚动条嗖一下就窜到尾了

夜羽风@2005-02-11 13:49

为什么第4个怎么听都像是seed-d的开头……

sekitten@2005-02-11 21:34

恩……和SEED无关呢……4和5是出自同一部动画的
另外,1和3、7和8也都是出自同一部动画的 ^__^

轩辕不二@2005-02-11 23:33

确实不是SEED-D,跑的时候周围还有虫鸣呢~~~~~~应该在夜里
可还是猜不出来,太短了~~~~~~~~~~~~~
楼主,上面有人答的森川,森久保,小衫到底对不对啊?

lain84@2005-02-12 01:15

1 森川?
4 森久保
5 大关
6 山口
7 小石
8 田中真弓??
其余的是真猜都猜不出了^^

qingfeng@2005-02-12 14:13

最初由 lain84 发布
1 森川?
4 森久保
5 大关
6 山口
7 小石
8 田中真弓??
其余的是真猜都猜不出了^^

第七个我也觉得是小石……但是楼主说不是也……

轩辕不二@2005-02-13 13:31

最后一个搞怪声是桧山修之吗?

«12»共2页