『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]春節賀圖.....武 ..

[原创]春節賀圖.....武士版鳴人

liuhao@2005-02-09 03:32

祝大家發財發財.....春節快樂

DreamFairy@2005-02-09 10:35

这个真的是naruto吗?
这个比naruto帅多了

ulala@2005-02-09 11:37

酷啊~~~

诸星当@2005-02-09 11:39

哦哦
我被性感的嘴唇吸引过来

草摩由希@2005-02-09 11:46

来支持一下大叔 =v=

冴羽绯绯@2005-02-09 11:46

好帅气~~~大心阿

比起NAROTU更加像是四代的说^___^

kaede1029@2005-02-09 12:32

新年快乐,觉得这个装束还是让四代目来传比较合适-V-

liuhao@2005-02-09 12:44

臉也趕出來的圖..多有紕漏之處<自己看的毛病多多..請多包含..>
...4代本來就是鳴人的老爸阿...<小道消息>

wangyunyan1984@2005-02-09 21:00

………………
我越来越觉得和狮子大叔决斗是个错误~~~~~~~~~
泪奔~~~~~~!

双剑传@2005-02-09 21:46

真是挺后悔答应了与大叔的决斗,自己一定是输定的了……这NARUTO挺酷的,图片也收下,相比之下原作的NARUTO是有点偏小孩子气了点,可以的话,希望下次大叔去画佐助与伊卡鲁老师吧,自己很期待的说,最后也祝大家新年快乐,万事如意……

狩魂骑士@2005-02-09 21:57

厄,这个强||||除了那“性感的嘴唇”其他部分都很喜欢·v·~

liuhao@2005-02-09 23:07

燕子和真2別搞的偶像詐騙犯式的...55555.....只是大家切磋下技艺哦...
佐助与伊卡鲁?....bl阿..偶的弱項阿....不過偶一般來說是美女fans...
...所以會有“性感的嘴唇”出現...哈哈哈哈

wangyunyan1984@2005-02-09 23:18

人家只是自卑一下啦~~~决斗会认真的~!狮子大叔放心~

liuhao@2005-02-09 23:23

最初由 wangyunyan1984 发布
人家只是自卑一下啦~~~决斗会认真的~!狮子大叔放心~

喔..那就好就怕像豬豬搗江湖那就沒意識了

沙希@2005-02-10 00:58

好厲害啊~!
上色超讚!!!!
好帥!

«12»共2页