『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>壮绝!!! 公仔 VS ..

壮绝!!! 公仔 VS目目 (题材:精灵)

午夜忧影@2005-02-09 10:20

如题,欢迎大家踊跃投票 :p

图片在下面的帖子里:

我来了~~~~

monk79@2005-02-09 10:26

精灵
——你给我站住
临时抱完了好大的佛脚啊。背景=_____________=||||先这样吧。

公仔@2005-02-09 10:30

决斗对我来说胜负不重要.

其实我的目的是想大家了解我,知道我在想些什么,我想把我想到的都借这机会给大家看.希望大家喜欢.嘻嘻~

Anima(生命)

人的第二重要是生命

每个人都会有远比生命重要的东西存在:

生命并不只是为了生存而存在,

而是为了达成一种使命的"力量"

DreamFairy@2005-02-09 10:37

投给目目~hoho~

ulala@2005-02-09 10:37

目目姐的人设漂亮~~公仔DD的主题8错~~
到底投哪个好呢?~~:rolleyes: :rolleyes:

chichi08@2005-02-09 10:39

目目吧 不评论了~:)

ulala@2005-02-09 10:41

ME素倾向于画面上有漂亮MM的。。。。喵~~>_<

ulala@2005-02-09 10:44

仔细想了一下还是觉得公仔的主题不错。。。。嗯。。。。

双剑传@2005-02-09 11:14

目目的美少年不错,小和的作品意境不错,同时两人也都要注意下人物的身体构造,自己决定是投两人的票,呵呵……

诸星当@2005-02-09 11:33

本来想投给目目的
但仔细一看都是男的
还是我比较讨厌的弱不禁风的“美型男”
反观公仔的mm身材好喜欢^^

草摩由希@2005-02-09 11:51

投了目目的说

其实两个都很好~很痛苦捏 >_<

不过斟酌一下,觉得从脸来看(某人说女生只看脸||||) 目目的好些
公仔的额头太大了点|||||||||

冴羽绯绯@2005-02-09 11:56

两个都投~~!^^
什么…什么…不可以麽……不可以怎么行阿?
美美的精灵少年和温馨的精灵MM……没有办法选啦>___<

桫椤@2005-02-09 12:07

目目的背景..糟蹋了呀-o-

kaede1029@2005-02-09 12:21

投了目目,真是太喜欢衣服的颜色了>_<某人54中……我也落井下石- -+

lion_fyh@2005-02-09 12:52

>v< 哇!新年立刻看到美图啊~~~
虽然目目的图里背景透视看着不太舒服~~
但人物我喜欢~~~
^v^ 所以投给目目了~~

小猪的颜色和整体不错呢~~那个小精灵刻画的很好...就是那个女孩子有点失败了...神情有些呆滞..
小猪用什么软件画的?

«12»共2页