『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给朋友的贺年卡...瘫 ..

给朋友的贺年卡...瘫倒...

龙澜@2005-02-10 07:42

连帖子一并复制过来.....

本想一并放出……但实在是没有时间了……估计大家的

要排到十五了……我嗷嗷的累啊……根本没有假期……

预科的学生已经让龙崩溃无数回了……更别提那个已经

在角落里数星星的留了……一个赛一个的强(白)……怎么

教啊……泣……

天上

本来想再画只滑雪板纪念龙那天去滑雪摔得浑身疼痛……

当然,如果穿成这样去滑雪必冻死无疑……

上身穿的跟龙一样,下身……龙连棉裤都穿了还嗷嗷的冷啊!!!!

沙沙……

结果画得打瞌睡……直接忘记画沙沙左手……

这个帽子跟龙戴的是一模一样的,但是龙的是格子帆布的……

花了400买的!!!我的钱啊……北京东西真贵,ONLY的……

嗷嗷的贵,没PIA格子是懒的画了……(默)跟帽子配套的格子裙

没给沙沙穿上是因为一边画一边睡……给沙沙穿了条黑连亿裙……

别PIA我……我是不怎么会画衣服……只能拿自己的衣服瞎PIA……

highspeed2001@2005-02-10 11:45

虽然线条很好的说,不过用了模糊效果,似乎不佳~~~

kaede1029@2005-02-10 15:45

觉得你不上色比较好

wangyunyan1984@2005-02-10 16:09

人物的样貌比例都大好~~就是涂色比较潦草,相信再仔细点会是很棒的作品~~!龙澜的衣服都这么好看啊~~?羡慕~~~~我就没什么画得出手的衣服………………

上色的确很潦草...但是(哭)我没有假期啊...

龙澜@2005-02-10 20:56

从8点45上到1点05,回家写听课总结...

冬天...又不想动...555,真羡慕在中国的大家.

另..龙一般上完皮肤就没有动力继续上下去了...潦草是家常便饭

被无数人鞭笞屡教不改...总结下来就一个字...懒

55睡觉去...(被PIA飞)

PS,是啊,衣服是好看,统统都很贵,那件滑雪服号称是法国牌子,花了我

250D真是一边痛一边掏银子... ...

诸星当@2005-02-10 22:34

上色仔细点就好了
感觉楼主这画好像大笔一挥就稿定的样子

monk79@2005-02-10 22:59

喜欢最后1张,大头像的部分放弃模糊用单色调比较突出全身像

goddesschi@2005-02-11 02:26

同二樓的
而且背景還是像第四張那樣點綴比較喜歡~
不過如果有人送我自己做的賀年卡也要偷笑了~

=口=...的确是没花多少时间...

龙澜@2005-02-11 04:31

最初由 诸星当 发布
上色仔细点就好了
感觉楼主这画好像大笔一挥就稿定的样子

从线稿到完成一共用了1个小时....(自PIA飞...)

teddyyang@2005-02-12 21:17

第一张的衣服画得比较漂亮``````偶也喜欢画衣服的说``````

TAIKOUBOU09@2005-02-12 22:01

觉得那些花配得很温馨~~~~~~
加上人物漂亮
真是养眼哪养眼~~~~~

PS:楼主是东北人么?那个“嗷嗷的”好地道啊!!!