『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位哥哥姐姐妹妹弟 ..

各位哥哥姐姐妹妹弟弟,情人节快乐~~

若叶∮缘衣@2005-02-13 12:15

可是大家情人节都要上课吧..还是周一..

不管啦不管啦~~情人节快乐~~~~:o

vivitar@2005-02-13 12:27

一切都回歸正常了....;)

MlNGO@2005-02-13 12:28

暂时和这个无缘的人。。

若叶∮缘衣@2005-02-13 12:30

我郁闷的不是情人节米人陪。郁闷的是大年三十还得上课,顺便依然没有拿到红包...........

soar1229@2005-02-13 12:32

一个没有GF的人, 飘~~~~~~~~过 ^_^

MlNGO@2005-02-13 12:40

最初由 若叶∮缘衣 发布
我郁闷的不是情人节米人陪。郁闷的是大年三十还得上课,顺便依然没有拿到红包...........
如果随便一点。直接用中国新年做合理的请假理由。。 红包么。呵呵。。只有拿父母的电话和账户上数字的变化而已了。。

xliz@2005-02-13 13:10

路過……祝有情人的情人節快樂……沒情人的也天天快樂……XD
                     ——某沒情人的路人上

螟蛉@2005-02-13 13:29

其实不高兴就不高兴啦。。没必要强来庆祝。。

雨过天晴@2005-02-13 13:45

和俺没关系的节日……
俺只庆祝11月11。。。
XD

螟蛉@2005-02-13 13:51

2。13。。。第三者节筹备中。。。
数字不错 2.1 +3 而且还是个不吉利的13。。。

xliz@2005-02-13 13:53

最初由 螟蛉 发布
其实不高兴就不高兴啦。。没必要强来庆祝。。

只要来挖个坑和灌水而已,不用太介意~~ ^^

最初由 雨过天晴 发布
和俺没关系的节日……
俺只庆祝11月11。。。
XD

双十一节??:D
如果我没有记错的话,我好像有两个朋友是那天生日的~~:p

雨过天晴@2005-02-13 14:00

最初由 xliz 发布

我也认识不少人那天生日!寒~~~~~~~~~~~

xliz@2005-02-13 14:09

最初由 雨过天晴 发布

我也认识不少人那天生日!寒~~~~~~~~~~~

不“光棍”那天也不出生呐~~~:eek:

螟蛉@2005-02-13 14:16

最初由 xliz 发布

因为感觉这帖快成为怨念聚集帖而已。。

xliz@2005-02-13 14:25

最初由 螟蛉 发布
因为感觉这帖快成为怨念聚集帖而已。。

不用担心,已经开始了~~~XD
看看第一版就知道究竟有多少人在这个“普天同庆”的日子里躲在阴暗的角落里画圈圈……

«12»共2页