『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创涂鸦/BL]情人节快 ..

[原创涂鸦/BL]情人节快乐=V=+单身万岁!

kaede1029@2005-02-14 23:13

单机涂鸦还真是很好玩=V=+一个晚上边玩边画出来的无背景无质量滴图就表管了,推广BL才是本意=V=+(被飞)另外,发觉小受的手太长了小攻的手太短了||ORZ………………………………

wangyunyan1984@2005-02-14 23:40

BL万岁~~涂鸦万岁~~~!
有够浪漫哈~~>_<

spellbound666@2005-02-15 13:03

舌吻……///-o-/// 好大胆!这么光天化日的……

Angelos@2005-02-15 14:51

goooood,法国式=____,=+
在接吻的时候睁开眼睛是不够真诚的哦-v-,8过可以解释成措手不及,hiahia

kaede1029@2005-02-15 15:04

TO spellbound666 :^^bb虽然背景是白的(无背景的委婉说法),也指不定是在光天化日下=____=

TO 包子:法国式是什么式?连这个都懂的你,不是做过吧?=____,=+人家小攻是突然吻下去的……

Angelos@2005-02-15 15:08

最初由 kaede1029 发布
TO spellbound666 :^^bb虽然背景是白的(无背景的委婉说法),也指不定是在光天化日下=____=

TO 包子:法国式是什么式?连这个都懂的你,不是做过吧?=____,=+人家小攻是突然吻下去的……

- -||||不要随便怀疑啦,我还是飘走的比较好~~~

草摩由希@2005-02-15 18:14

受的样子再high点或者反抗些会不错捏 =////=

有时间可以再精细点的说

果然是oekaki好捏 =v=

kaede1029@2005-02-15 23:08

HIGH?反抗?=_________=你你…………人家心甘情愿啊不行么-3-
有时间我要画BL的H-//////////-

奇了,别人是上了色变女的,我线稿像女的上色之后反而像男的了,这件衣服我平常也有的啊-///-

草摩由希@2005-02-15 23:28

=////= 反抗的羊羔才好吃~

那样比较XXOO的说

HHH~努力啦某K[星星眼]
不会画男生的我就把这个艰巨的使命托付给你了

teddyyang@2005-02-16 09:55

````看起来不像突然下手的`````
明显有准备,大家都很合作````````

monk79@2005-02-16 12:29

……………………
我我,我绕道走

费尔@2005-02-16 13:21

哦哦哦 哦哦哦~ 一上线就看见这张NYO~
提神的~!滋补的~!
HOHO~亲画得好~!!!
= =+

kaede1029@2005-02-16 13:54

TO某草:这个艰巨任务我可担当不起=_________=我画技差画风又不美型

TOteddyyang:见到强人杨杨要膜拜m(_ _)m我觉得画两个都闭眼睛好傻……所以……

TO目目:灭哈哈哈哈哈反正你看见了看见了~~

TO费尔:惭愧惭愧,过奖过奖,算起来貌似这是我第二次画BL?

sandoy@2005-02-16 20:33

这张……为虾米才看到捏>_<小枫也正式加入BL大军了么?(亲^o^)

草摩由希@2005-02-16 21:00

很寒啊...画风可以修改,技法可以练习的说
某K加油 = =+

楼上...那人早就是同人女了

«12»共2页