『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]谁知道哪里有A.L ..

[求助]谁知道哪里有A.LI.CE的字幕么?

lolly@2005-02-16 20:35

http://www.artsmagicdvd.com/a.li.ce/
中英文字幕都可以。比较老的东东啦,字幕好难找喔。@_@
谢谢各位帮忙啦!m(___)m

boborenix@2005-02-16 20:38

3D的啊?看上去不错`不过帮不到楼主~对不起

lolly@2005-02-16 20:42

上面那个不能编辑了....再加多张图,还是这张PP啊~

字幕啊~~555~~~T__T

34568125@2005-02-17 01:52

去射手网找找看……

Rednoah@2005-02-17 02:07

建议楼主将此帖发在"字幕集中区",或是"动漫收藏购买区"成功的机率更大一些

如果只是英文字幕的话应该比较容易,中文的很难说

PS:漫元PM斑竹可以收回,但好象要上税

Rednoah@2005-02-17 02:10

一区的封面似乎向来都不符合亚洲审美观……

Blanche@2005-02-17 10:10

放到这边来继续求~~~~ =0=
基本中文的不报希望了,可以找的地方都找过了。
有哪位亲知道哪里英文动画/电影字幕比较多呀?^^

rtey@2005-02-17 16:33

好像都不看前贴的。。。。www.shooter.com。。。。。应该是吧?

xliz@2005-02-17 17:35

在goole上面先查 subtilte download,然后再去那些网站找a.li.ce吧!直接查电影/动画名+subtitle+download 基本上是没有可能可以找到的。

Blanche@2005-02-17 19:33

最初由 rtey 发布
好像都不看前贴的。。。。www.shooter.com。。。。。应该是吧?

忘了说了...就是因为在射手和其他一些大的字幕网站都找不到所以来求的。:o