『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[手绘原创]单身情歌, ..

[手绘原创]单身情歌,,,呸呸!!恶心死了,彩图三。。。

kamiavee@2005-02-16 23:51

水彩画的
第三张的脸太惨烈了~~~~
算了,当我没说。。。

原寸大小!!!

九尾猫@2005-02-16 23:54

一楼一楼。传说中的一楼。

第一张还可以,我没话说。
第二张那个谁,是男人还是女人哟?他的手在干什么?挖矿吗?
第三张那个女人的双手在干什么哟?她脖子上的是什么?围巾的话也太硬了点吧?脸的确有点惨烈。

楼主真是性急,这不补上了吗?

kamiavee@2005-02-16 23:58

一楼是不错
看清楚了没啊??
总觉得是为了抢楼来的

请问有何见解啊??>__+

wangyunyan1984@2005-02-17 00:08

水彩啊~~~
自从有了电脑以后我好久都没有手绘了呢 ~~
楼主的人体构造还有待进一步学习啊~特别是第二幅女孩(?)的腿分得太开了……|||

kamiavee@2005-02-17 00:18

最初由 九尾猫 发布
一楼一楼。传说中的一楼。

第一张还可以,我没话说。
第二张那个谁,是男人还是女人哟?他的手在干什么?挖矿吗?
第三张那个女人的双手在干什么哟?她脖子上的是什么?围巾的话也太硬了点吧?脸的确有点惨烈。

楼主真是性急,这不补上了吗?

补上的话太刺激了
比诅咒我一辈子嫁不出去还动听:D

谢谢,不过第二张的性别特征很明显啊
SO BOARD THIGH,THE GIRL WITH A CELLO。

kamiavee@2005-02-17 00:22

最初由 wangyunyan1984 发布
水彩啊~~~
自从有了电脑以后我好久都没有手绘了呢 ~~
楼主的人体构造还有待进一步学习啊~特别是第二幅女孩(?)的腿分得太开了……|||

的确有这问题
我是工科出生,人体造诣不深,献丑了:D

不过这种程度是允许的范围内吧
人体自学还是过了关的

清灵@2005-02-17 02:07

你水彩用的像水粉耶 (某:你这是贬义么= =..)

monk79@2005-02-17 03:06

第3张的女孩子,手里拿的是头盔?
楼主的水彩涂在水粉纸上了吗,感觉那纸张很象厚厚的水粉纸。效果我觉得象彩色铅笔的彩稿。
还是喜欢第2张,把那草地去掉的话

kamiavee@2005-02-17 12:55

最初由 monk79 发布
第3张的女孩子,手里拿的是头盔?
楼主的水彩涂在水粉纸上了吗,感觉那纸张很象厚厚的水粉纸。效果我觉得象彩色铅笔的彩稿。
还是喜欢第2张,把那草地去掉的话

纸的话是CANSON的水彩纸

你看出是头盔了啊!!!高!实在是高!!(自己贬自己)

momocojiro@2005-02-22 11:47

很好的啊%………………楼主太谦虚了

手绘稿这年头已经很少见了…………

kamiavee@2005-02-22 12:52

最初由 momocojiro 发布
很好的啊%………………楼主太谦虚了

手绘稿这年头已经很少见了…………

握手,同学!!手绘是迫不得已,我失业了
买不起笔啊~~~55555555555