『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>蜜×枣的迟大到情人节 ..

蜜×枣的迟大到情人节图

monk79@2005-02-17 03:19

“死也不吃这种奇怪的东西……”啊啊,水珠做的巨鸡巧克力= =
参考了学园祭后夜祭晚会的服装。瞎上了个颜色~
虽然喜欢流架兔,不过没有蜜柑的枣好可怜。

头像来源

lion_fyh@2005-02-17 10:40

>v< 啊啊啊啊~~
踩一~~~~~~~~~~``
偶家枣好可爱~~扭扭~~~~
这个神情真是太正了~~~~爆~~~~~~~~~```

草摩由希@2005-02-17 12:25

色彩大好!表情大好!!!

kamiavee@2005-02-17 13:15

很有味味啊~~~~~~~
两个人的表情很到位呢-___<

kaede1029@2005-02-17 19:07

T__________________________T不要枣蜜…………

wangyunyan1984@2005-02-17 21:21

哦哦~~~可爱的正太和罗丽啊~~~~
不过我不认识……||||(汗……最近看的东西太少了……)

monk79@2005-02-17 23:18

TO狮子:很拽的招牌表情^^
TO草:光源混乱的一张图,蹲地……
TOkamiavee:嘿嘿~这么说我就放心了
TO燕子:推荐燕子看,这漫画很适合放松心情
TO枫:…………男×女,男×女,男×女,男×女,男×女

sandoy@2005-02-18 00:10

^啊……啊……偶可爱DI枣啊:3(星星眼……)目目DI枣太美丽了,酷酷的表情和华丽DI耳钉,真素尤物啊>_<蜜的礼服也粉璀璨ING,那个盒子让偶想起蜜买棉花糖那集,EN……枣也妙拒绝呢~~(卷图拖走……)
PS:目的怎么头像怎么压得颜色都暗了?

ming_tt@2005-02-18 02:32

枣超可爱的说,alice42话出了~~可惜看不到。。还要等2天..

林紫纱@2005-03-03 22:33

枣的表情大好啊~~别扭的小孩~~楼主好强滴说^^
色彩很PL

yoyu@2005-03-06 14:26

觉得动画还没各位的同人好看。。。

asissy@2005-03-09 22:48

好可爱>0<
果然只能用物理攻击的

hide_spirit@2005-03-10 18:00

好华丽的暗红色!!!!!!!
亮丽啊!

月牙小狐@2005-03-10 18:02

= =……
为什么这么多人要75蜜柑啊……