『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原]来张比较另类的画 ..

[原]来张比较另类的画...[2.22更新一张Q版...]

code@2005-02-17 13:10

终于知道我的破CRT的毛病了,颜色太暗,搞得画出来的东西看起来颜色深,结果在其他机器上看就太灰了:mad: :mad: :mad:
什么时候才能把玛雅的小白给弄到手啊

这是前几天在水区帖的,当时尺寸太巨大了一些,于是改小后拖过来算了:D

这个东西应该算是Q版的吧...2.14画的,今天帖出来了。

kamiavee@2005-02-17 13:21

我也抢一楼

恩~~~~有热带的味道,高更!!!???
不错不错,,有新意!!!

monk79@2005-02-17 14:13

这个效果确实满特别的~
远看很好,近看深了点。

gavinf@2005-02-17 14:21

颜色的效果感觉很不错...= =眼睛再画细点就好了,,,可惜闹

code@2005-02-17 14:35

最初由 gavinf 发布
颜色的效果感觉很不错...= =眼睛再画细点就好了,,,可惜闹

画细了就没这种怪怪的感觉了嘛:D
画的东西就是灰,郁闷啊,破CRT:mad: :mad:

gavinf@2005-02-17 17:43

最初由 code 发布

画细了就没这种怪怪的感觉了嘛:D
画的东西就是灰,郁闷啊,破CRT:mad: :mad:

> <..可是...可是...现在这个眼睛好象后来点上去的....好吧..我承认我对眼睛的刻画有偏执XD

渡水@2005-02-17 17:48

帅啊~喜欢第一张!

草摩由希@2005-02-17 17:53

盔甲的色彩很好的说

第一张的那衣服...跟YUNA的好像啊啊

楼主的头像.零啊啊 >_<

code@2005-02-17 18:10

最初由 草摩由希 发布
盔甲的色彩很好的说

第一张的那衣服...跟YUNA的好像啊啊

楼主的头像.零啊啊 >_<

汗,第一张的衣服??都忘记是哪里的东西拉,反正是小日本的那一套吧:D

wangyunyan1984@2005-02-17 21:24

好图好图~~!喜欢第一张水彩的感觉~~!是用PT画的吗?
CRT是指……电脑吗?

code@2005-02-18 15:50

最初由 wangyunyan1984 发布
CRT是指……电脑吗?

恩,PT7画的,CRT..这个是显示器拉,我的显示器好几年了,严重老化,对比度偏暗了很多:mad:

code@2005-02-18 16:03

最初由 wangyunyan1984 发布
CRT是指……电脑吗?

恩,PT7画的,CRT..这个是显示器拉,我的显示器好几年了,严重老化,对比度偏暗了很多:mad:

john3d@2005-02-18 17:04

色彩很赞哦~~ 看来偶的液晶可以和你的CRT做朋友了 -____,-b

monk79@2005-02-18 19:18

拜倒…………第2张强!!!!
和第1张简直是不同时期的产物。为啥觉得那脸蛋长得象樱木|||||||= =
剑柄的底端还要再圆点点会比较好看

sandoy@2005-02-18 23:04

感觉同楼上……很喜欢第2张EN^_^//

«12»共2页