『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>也许是我多心?喜欢 ..

也许是我多心?喜欢就是喜欢6中4分15秒出现之无名配角是不是。。。

白摩卡@2005-02-17 23:01

是不是。。。石田彰啊?
虽然只有恩~阿~喷笑几个细微的声音~但是我还是觉得是彰阿!
而且配音表后面生徒这一栏只有一个名字,
可是出声音的生徒怎么说也有2——3个。。。

sherry113@2005-02-18 02:30

没啥,多呢
my-hime里面也有不少生徒是石田配的

彼岸精灵@2005-02-18 08:56

偶也觉得素的啦~~
反正都在录音室里啊~~

说来刚才水区有人竟然说石田大人是猪头!!气愤!!召唤彰鱼去K他!!!

sherry_gray@2005-02-18 10:08

最初由 sherry113 发布
没啥,多呢
my-hime里面也有不少生徒是石田配的

大同……看到主题的时候脑子里第一个蹦出来的就是第四话玖我故作镇定地站在窗户边,后面走过的两个对话的生徒……一个就貌似石田……
HIME里不少龙套都是石田啊……

maimang@2005-02-18 10:51

三木也在HIME里配了不少生徒.......
(=^o^=)
估计素因为实在素需要的声优太多了,已经没有给龙套坐的地方了,仅有的几个男声优只能顺便兼职了^^;

zzhheenn@2005-02-18 12:50

龙套大王…………

喃喃无语@2005-02-18 13:59

嘿嘿~节约声优资源吧大概^^
记得第三集里一个不良少年貌似还是千叶呢~呵呵~

icelemonade@2005-02-18 15:32

很正常的啊,就象楼上说的,节省资源啊

shuisui@2005-02-18 18:38

怎么听第三个被送礼物的好象是千叶

rosemary83@2005-02-18 20:36

握手握手!偶也这么觉得,虽然只有几个感叹词,偶一听就觉得是石头啊。

菜菜鸟·L@2005-02-18 20:49

总不能所有的人都单请……龙套也是正常的~
偶不很饭石头,也没听出来……

emma1012@2005-02-20 08:47

偶觉得那一集好象大家都有做龙套啊
好象第二个给送礼物的那个就是宫田(就是4:50)
18;00左右好象也听到包子的声音啊

Arwen00@2005-02-20 13:28

省钱省钱啦

暁   @2005-02-20 15:45

这部是龙套再现...几乎每集都有... :D

双剑传@2005-02-21 13:16

去演下龙套也没什么大不了的了,反正就是到时候可以拿多点人工就是了,这同时也是可以考考FANS们的听力呢,呵呵……

想起林原SAMA不是也在EVA里演了很多龙套么,应该说EVA是林原SAMA的天下,单是主要的女性角色就是演了3个,强呐**……

«12»共2页