『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]2张这2天的(ALIC ..

[原创]2张这2天的(ALICE&TACTICS同人)<--都是冷人气人物

费尔@2005-02-19 15:43

已经没有彩铅稿样子的彩铅稿和彩铅线稿||

恩~先张彩铅线稿~~~
红叶的花嫁~v
----妖狐-妖子一张~

貌似TV的19也是和红枫搭界的米………………
已经媚得8像YOKO了~~~~飘~~~~
不过作为妖狐的话~媚是应该的………………………………逃……
恩~线条是扫描乱线………………………………………………||||||

然后是16岁的飞田班长~v

诸星当@2005-02-19 16:28

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢朦胧的感觉

草摩由希@2005-02-19 16:37

好强 =口=

冰羲@2005-02-20 00:42

16岁的……原来他是男的啊……
谁说妖子是冷人气呀……某人觉得tatics里面妖子最可爱了

wangyunyan1984@2005-02-20 01:07

费尔san依旧这么勤劳啊~~
第一张的小狐狸是难得一见的优雅呢~不过我觉得脸有点像男生……(汗……可能是看你画的男生看多了……|||)
第二张感觉不像是彩铅而像是蜡笔画的呢~

monk79@2005-02-20 02:17

第1张的色彩好绚丽~
第2张的班长…………长大后是那种鸡窝头啊o__0

sandoy@2005-02-20 12:00

妖那张大心啊^o^//拖走……班长……一直以为素MM的说>_<

code@2005-02-20 20:35

哇,风格好酷...
其实我也好想这样画,可惜每次都不自觉地就画成别的样子了:(

spellbound666@2005-02-20 22:34

小费的画风真是有特色,一眼就能认出来,羡慕啊……
第一张颜色真漂亮!

费尔@2005-02-21 13:56

最初由 code 发布
哇,风格好酷...
其实我也好想这样画,可惜每次都不自觉地就画成别的样子了:(

和预期效果有差异是正常的||||说起来偶也是酱紫的说捏~~~~~
不过,偶倒觉得没什么
倒是这样可能会画出另一种好玩的新感觉出来…………

另:汗~8知道为撒,总觉得…亲的回复和你那只树月的头像超合称………………
表PIA……

费尔@2005-02-21 13:59

最初由 spellbound666 发布
小费的画风真是有特色,一眼就能认出来,羡慕啊……
第一张颜色真漂亮!

谢谢亲的说~vvv
貌似这句话……N多人那里听过捏…………
亲是其中的哪只?(表PIA偶啊啊啊啊~偶向全世界道歉…………偶记性8好的说………………)

momocojiro@2005-02-23 17:47

这个风格的偶很喜欢啊……………………