『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>越画越潦草..我已经被 ..

越画越潦草..我已经被学生们折磨得脱力了....

龙澜@2005-02-20 08:44

似乎龙的衣服是没有适合樱的所以就套和服吧……

偷懒的连马靴却PIA成枫叶红,着双靴子在街上看

到的……惊叫的500D,看了半天还是灰溜溜的回家

真是贵到喷血……

前后两个人完全不像是因为线稿不是一天画的……

原谅龙的粗糙吧……樱……只要别打死怎么都行……

小贺卡样……缩小了才能看啊……

另,这回全改成俄文了,把那个‘THE TIME’也换成了‘Врмя’

和谐一点咩?

- -似乎不打字效果会好看一点……?

SoSo,留的衣服除了西服就是西服,还有就只剩运动装了……干脆

把时间里的发展搬进来……瞎眼啊瞎眼,把SoSo那只蛇瞳抠掉了……

大头贺卡样……那十字架是素材……乱PIA果然省事……

大头……

原谅龙吧SoSo,每次看你的人设都想抠你的眼珠子做链子呀……(狂

笑着被殴飞)

- -以上文字是复制帖……脱力的不想再写别的了……

诸星当@2005-02-20 10:57

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
这个眉毛有特色呢
都快赶上中国神话里的寿星了:D

sandoy@2005-02-20 11:14

这素虾米动画里面的人物捏?第1张手有点变形的说,颜色……喜欢第2张^_^
PS:(拉拉阿当……)人家那好象8素眉毛,素睫毛的说……

ming_tt@2005-02-20 11:29

这手也太长了点吧。。。汗,2节手指有半个头那么长啊。。。还有就是睫毛和眉毛是不是长了点。。。不过上色还满好的~~

龙画的睫毛跟眉毛都超出脸的....叫黛眉入鬓(被PIA)

龙澜@2005-02-20 11:30

是原创人物……

嗷嗷的累啊,唯一的安慰是那学生里面有个人声音跟立木先生

一级像……

草摩由希@2005-02-20 16:07

=口= 学生...俄文....[开始乱想东西]

手掌张开应该很大很大.... = =;;;

清灵@2005-02-20 17:38

好象妲己姐姐一样的长睫毛啊~~~~

monk79@2005-02-20 21:19

有十字架的那张漂亮~~~~___~~~
眉毛那么长好象猫

spellbound666@2005-02-20 22:30

那个……你把画对着镜子看一下(或是在photoshop中左右翻转一下),
就会发现:脸画歪了……

weitanai@2005-02-20 23:34

对啊....歪了
直接看
不容易看出来

诸星当@2005-02-21 00:13

最初由 sandoy 发布
这素虾米动画里面的人物捏?第1张手有点变形的说,颜色……喜欢第2张^_^
PS:(拉拉阿当……)人家那好象8素眉毛,素睫毛的说……

女的是睫毛
男的是睫毛和眉毛:D
想像下这样眨眼睛也不容易呢
好重:D :D :D

最初由 monk79 发布
有十字架的那张漂亮~~~~___~~~
眉毛那么长好象猫

猫是胡子吧:rolleyes:

不止这两张,龙所有的画用PS反转过来脸都是歪的。

龙澜@2005-02-21 13:11

- -但是没事反转干甚麽……(光速逃跑)

momocojiro@2005-02-22 11:57

最后一张很好看………………

还有第3张……也很PP………………

wangyunyan1984@2005-02-22 18:54

龙澜的画还是这么好看~~~不过仍旧感觉涂色很草,还是没有时间么?
从文字看,龙澜似乎是老师~~!? 教什么科目啊~?

嘿嘿,笑个.

龙澜@2005-02-24 11:44

教俄语的....实习期间没薪水

因为是去本校预科系所以.... ....