『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>扔一张自己万年以前 ..

扔一张自己万年以前画的线稿~~

dingo@2005-02-22 18:42

扫描仪终于入手了~~~>___<~~~扔线图一张~~自己是咋看咋别扭的说~~~大家帮忙拍拍砖~~

叹~~以前好有热情的说啊~~现在就只知道上网花痴看八卦~~~>___<~~

kamiavee@2005-02-22 18:49

构图还可以,上色后会更好

可惜了,,你可能失去激情的了
```上网看八卦~~~~彼此彼此

wangyunyan1984@2005-02-22 19:20

恭喜楼主扫描仪入手~~我买到扫描仪时也兴奋了好半天呢~
不过画技还需加强~~

dingo@2005-02-22 19:37

to kamiavee: 热情~~>__<~~,现在一开电脑就是直奔八卦多的地方拼命刷=__=|||,连看漫画看小说都不专心了>o<

to 燕子:谢谢~~~^o^~~~不过其实现在的画技比画这张画的时候还烂了>"<

monk79@2005-02-22 19:38

岛小妖风大~~池浅王八多。哈哈哈哈,好搞。
这女孩好象格兰蒂亚2里那个神官mm。她的脸颊有一点宽。前面的那条飘带好象描了2遍。造型很精致。

dingo@2005-02-25 11:29

最初由 monk79 发布
岛小妖风大~~池浅王八多。哈哈哈哈,好搞。
这女孩好象格兰蒂亚2里那个神官mm。她的脸颊有一点宽。前面的那条飘带好象描了2遍。造型很精致。

谢谢谢谢~~>____<~~~,那把耳朵移进去一点是不是可以改变一点?那个飘带|||||颜色太淡|||||||||描了不只两遍|||||||

诸星当@2005-02-25 12:06

八卦?
这里的一个女王也喜欢八卦的说^^

个人感觉男的脖子没掉了
而且嘴巴太长了些

ipis@2005-02-25 13:45

很干净的一张图,可以考虑上色试试看^_^