『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>BLEACH里还有雪野五月 ..

BLEACH里还有雪野五月姐姐啊!姐姐的FANS请近

麦香蛋塔@2005-02-22 19:30

今天听了BLEACH的DRAMA CD,原来有雪野五月的角色!太棒了,女性声优里我巨喜欢雪野姐姐的声音!特别是她演绎的那些刁蛮(汗)的MM,简直无敌了!

tyui@2005-02-23 20:32

倒底是哪一个角色..???
把声优表列一下吧

half_angel@2005-02-23 21:21

四枫院夜一

轩辕不二@2005-02-23 21:56

TV里会是她吗?

燹·刃杀@2005-02-24 22:55

TV里的声音不像是雪野的

双剑传@2005-02-25 01:08

前一段时间已经听到有些人讨论说了雪野出演了夜一,但目前夜一(黑猫形态)还是发出了沙哑的男人声音,估计TV版动画是要等到夜一从猫态转变成人形后才是雪野SAN接手了,期待吧,雪野SAN也是自己喜欢的声优之一,最近在看[JINKI:EXTEND]时觉得雪野SAN演的青叶静花是给人坏母亲的感觉,呵呵……

風姫兎 瞳@2005-02-25 22:43

照TV的进度....也要等段时间才看得到啊~~~
不过期待ING^^
不知道海燕是谁配啊..................

eyesonme@2005-02-26 09:40

我也超喜欢雪野痞痞的声音。。。赞雪野版姐贵。。。

omimakoto@2005-02-26 18:29

最初由 風姫兎 瞳 发布
照TV的进度....也要等段时间才看得到啊~~~
不过期待ING^^
不知道海燕是谁配啊..................

对我个人而言,我也超想知道海燕大哥是谁配的~~~~~~~~

夜羽风@2005-02-26 19:37

女性版的夜一是雪野^^比较期待

maimang@2005-02-26 19:39

希望不是森田配的.........

这样偶会感觉RUKIA对一护的感情只素对海燕感情的转移 T T

菜菜鸟·L@2005-02-26 22:13

我也喜欢学野呀~
期待夜一原身登场~~

cxy112@2005-02-28 23:39

一只看的是漫画,不过雪野要配夜一的话值得去听听

幽忧@2005-03-01 12:23

我也喜欢雪野五月的声音

东方不败2@2005-03-01 14:24

这个帖子要支持!喜欢!

«12»共2页