『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]好きなものは好 ..

[聊天]好きなものは好きだからしょうがない!!第7话...小鲇终于出声了..小小飙泪一下T T

暁   @2005-02-22 23:18

虽然只有短短的2句台词....=口=;;

那个啥...关于上集遗留的噱头果然是一笔带过了= =

这集依然是龙套再现:D

PS.个人最后千叶殿那个绕口令不错...舌头已经有点打结了=..=

水缘无忆@2005-02-23 00:09

大人啊。。。第七集哪儿有下的啊。。。为啥现在哪个bt都没有捏?
ps 置鲇的角色现在已经被定位在美型的酷青年上了 所以他的话一向都很少啊==

暁   @2005-02-23 00:50

看的RAW....

immensee@2005-02-23 00:55

最初由 水缘无忆 发布
大人啊。。。第七集哪儿有下的啊。。。为啥现在哪个bt都没有捏?
ps 置鲇的角色现在已经被定位在美型的酷青年上了 所以他的话一向都很少啊==

http://dreamboatbt.3322.org:8000/
這裡有種子,偶正在下

還有美型(寡言)反派BOSS,唉..........多懷念紫吳的時光.....
鲇鲇要拓展戲路啊.....:(

鬼咒惠@2005-02-23 01:41

这个系列= =||
坚决不追…………="=

水缘无忆@2005-02-23 02:45

最初由 immensee 发布

http://dreamboatbt.3322.org:8000/
這裡有種子,偶正在下

還有美型(寡言)反派BOSS,唉..........多懷念紫吳的時光.....
鲇鲇要拓展戲路啊.....:(

多谢大人 完毕。。。看完感觉这个片子越来越不含蓄了。。。顺便说一句小石哭腔那一句真的很惹人怜爱啊啊。。。

mako@2005-02-23 16:42

第5话最前面不就开过口了么

soul022@2005-02-23 17:44

汗....同楼上的,第五集不是出过声了么.....我也在扳着指头数鲇的台词呢......

aweto@2005-02-24 14:37

N久之前的前面早就有出声音啊~~~~~~~~==

lain84@2005-02-24 16:51

游戏里可是开过很多次口呢...每次出场都是焦点所在...每次都会把空那猪头吓个半死...

暁   @2005-02-24 17:48

最初由 mako 发布
第5话最前面不就开过口了么

第五话么...印象模糊中..或者根本没注意到|||

双剑传@2005-02-25 11:45

目前置鲇的台词确实是少,不知道第8话会不会增加点,呵呵……

[BLEACH]第20话最开头的那部分里,有听到白哉说了些话呢,还有游佐浩二的声音也蛮不错的哦^^……

PS:在看[女孩万岁-SECOND SEASON]时,福山的疯狂感觉,确实是……昏……

dorishu@2005-02-25 11:55

又是一个酷酷的深沉角色,鲇鱼得压低声音来配.还是喜欢紫吴这种有些疯疯癫癫的角色.

鲤鱼丸子@2005-02-25 16:34

第7话.............还米来得及看~~~至今仍被第6话结尾的OOXX刺激到的某只爬过~~~~~~

eyesonme@2005-02-25 18:16

他前面。。。好像是第一集吧觉得出过声。。。不然我怎么知道是他配的。。。
就是他有一次和光光在楼梯那里遇到的时候他出过一声,好像是没说话。。。但是偶还是听出来了。。。

«12»共2页