『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]枫叶再次泛滥… ..

[原创]枫叶再次泛滥…………|||呵呵~元宵贺哈~v

费尔@2005-02-23 21:08

今天涂的~vv
速写画着画着就画这个了……………………
诶~不过偶还真是手绘苦手啊~
线稿都没直接电脑打的好…………………………||||||
恩~大家元宵快乐哈~vv

monk79@2005-02-23 23:32

赶在12点前,元宵快乐~~~

kanonnaraku@2005-02-24 19:41

真熟悉和怀念苹果的质感=3=+
不是拿个汤圆米=3=3=3=3=
PS:IP的ICO已经差俩个都完成了……感觉很细小都|||||而且好多CK|||

费尔@2005-02-24 20:09

汤……汤圆……………………???????????||||||||
抖………无法想象……~小孩想象力真丰富~~~~
哦哦哦哦~IP的差不多了米~~抖~细小……刺客…………还好结果有几个转业了……………………||||||
~~~~v
小孩加油哈~放上站子后~偶去看~!

kanonnaraku@2005-02-25 13:00

机器还是在抽……T人T
都在自己更新在用TT的机器上传的……
还差ELLA和BING了……
一排CK|||||

ipis@2005-02-25 13:32

0_0???汤圆该怎么画?
实在是一点感觉都没呐!不过这张图看起来新年的味道重些

kaede1029@2005-02-25 14:33

呀呀呀呀!!!!春勘!!!尖叫的抱走~0~

西塞无风@2005-02-25 15:01

真可爱
2个人都很安详哪

wangyunyan1984@2005-02-25 15:45

“线稿都没直接电脑打的好………………”莫非这就是常用电脑的结果~~?!
唔……元宵节已经过了啊……年也正式过完了……痛苦的上学中~~~~~T_T

费尔@2005-02-25 16:05

啊…………申明啊~~~~
不对的说~!
偶一直是酱紫的~~~~~~~~如果没接触CG估计偶也就这样了……………………|||

Benworld@2005-02-25 20:12

神态大好啊,看了就叫人幸福的脸庞~很有感觉呢~~~

芊橘@2005-02-25 20:34

手绘有手绘的味道咩~

又见苹果>o<质感真不赖。

勘春表情大好^_^很有氛围啊!

PS。某只HIME看完了吗?

费尔@2005-02-25 22:21

TT
没了巧海和晶||偶没动力了已经||||||||

芊橘@2005-02-25 22:49

最初由 费尔 发布
TT
没了巧海和晶||偶没动力了已经||||||||

同郁闷|||画这两只悼念一下吧……

mix@2005-02-26 15:03

线条很简单,但是很舒服,不错!

«12»共2页