『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>严窟王 19中 小关疯啦

严窟王 19中 小关疯啦

はな@2005-02-25 20:23

对小关配的反面人物基本没什么概念(犬夜叉 movie里那个玛瑙丸除外) 可严窟王里他居然配那么噁的人 19集他不但跟女主角的妈妈XX 而且还要对女主角出手 那个声音真是太象恶魔了 我脑海中那个可爱的夹被颠覆啦 555555

Re: 严窟王 19中 小关疯啦

rita_2@2005-02-25 21:53

最初由 はな 发布
对小关配的反面人物基本没什么概念(犬夜叉 movie里那个玛瑙丸除外) 可严窟王里他居然配那么噁的人 19集他不但跟女主角的妈妈XX 而且还要对女主角出手 那个声音真是太象恶魔了 我脑海中那个可爱的夹被颠覆啦 555555

不是女主角的妈妈啦,是自己的亲生母亲,也就是所谓的华丽的乱X~
然后对欧仁妮强X未遂。小关这次真是坏得够彻底!
不过听着好过瘾呀~~

はな@2005-02-25 22:08

ha :eek: 原来事实是那样啊 那就更BT啦 偶不行啦 那个...安德烈是在知道自己身世的情况下还跟他妈妈XX? 不会吧... 我没看到没看到 ... 飘走

严窟王 这片子果然有够疯狂 阿爾貝身边美好的东西一一消失了 可怜的小孩

基督山伯爵 的原著就是那样的情节吗? 偶没看过的说

vampirehunter@2005-02-25 22:27

乱入~~我只想说~~~小关,不是,是安德列,貌似对伯爵更执着(呃,我在说什么)
其实我倒是蛮喜欢这里小关的声音,尤其是刚出场,真是华丽的贵族声线啊-0-

はな@2005-02-25 22:30

偶只要小关的热血少年声线就够了 这个华丽的贵族声线实在太BT了 偶受不了啊

sfan@2005-02-25 22:40

可怜的小关,还是配黄毛比较厚道~

immensee@2005-02-25 23:30

偶對夾和天真之類的熱血少年役有點膩...

小關這case接的好!
這一話的演出令人佩服不已!
張力,華麗,BT!
太讚太讚!
他出色的演出使偶捨不得砍掉這鬼畜的第19話!
期待第20話。

PS.中田大叔(是他嗎?)這一話的法語開場白念得很勉強,辛苦他了!
大叔,偶支持您~~~~~~~

Inoseki@2005-02-25 23:55

……黄毛不好,什么性格,黏糊。

喜欢的声优能尝试不同的角色不是好事情么?一直局限于相似的角色才应该着急吧,把好人演得人见人爱,坏人演得人神公愤(原谅我这么个分类法,那是为了说话方便便于理解……)也就是配什么是什么才是真正优秀的声优。

はな@2005-02-26 01:18

也算小关对自己的挖掘吧

-_- 可是偶还是有保留意见 8过还好我不是小关的粉丝 只是因为这次他给人的冲击太大了所以才YY一下

maimang@2005-02-26 11:50

最初由 Inoseki 发布
……黄毛不好,什么性格,黏糊。

喜欢的声优能尝试不同的角色不是好事情么?一直局限于相似的角色才应该着急吧,把好人演得人见人爱,坏人演得人神公愤(原谅我这么个分类法,那是为了说话方便便于理解……)也就是配什么是什么才是真正优秀的声优。

大大说得真好.......小关这次的尝试觉得很赞.....好声优不能被局限于某一种类型的角色.....时间长了必然也会遭到观众腻味(虽然偶素8大会啦)

希望今后能看到小关更多的表现哈哈

cwj@2005-02-26 13:10

天!
原作里面安德烈亚是恶棍而不是变态好不好,G社还真敢编,他们就不怕哪个大仲马的死忠去砸场子?(捋袖子)当初知道智一大去配安德烈亚的时候还满高兴的,很期待他会如何来演绎这个优雅但恶到骨子里的贵族男子,可是现在……
那些最初就没打算看岩窟王的朋友才是最明智的人(继续朝G社狂呕中……)

鲤鱼丸子@2005-02-26 19:11

其实小关这一次的演出偶是挺支持滴~~~毕竟这类角色他接得很少,能看到他不同以往的表现也是一件好事,但是对于安德烈这个角色.......= =.......偶不予置评......岩窟王里偶把所有的感情都投注在了小弗身上,他死去的时候我真的有种一切都结束了的感觉........................

veronikali@2005-02-26 19:28

我本来还对他一般,自从看这片子,好感度便是一日千里的飚升啊XDDDDDDDDDD

koganei929@2005-02-26 20:42

正在下载19集中...(其実沒看过這部的說....)
不过看各位這麽的形容..让我好奇......
希望不会被吓著了...^^"

chatnoirF@2005-02-26 20:58

小关作为变化系声优真的很厉害,支持他的演出,而且岩这部戏好BT啊

«1234»共4页