『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>小石包揽全部角色

小石包揽全部角色

妙首光光@2005-02-27 23:42

听说有一部drama是小事一人包揽爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹全部角色
不知道叫什么名字

哪里有相关东东啊?

问题解决锁贴^^

zipher@2005-02-27 23:46

五十岚の银夜?

vampirehunter@2005-02-28 00:09

[五十嵐くんの人に言えない銀の夜]

原作・監修 吉原理恵子 秋月こお
出演:石田彰

求下载的话可以去下载区悬赏

sherry113@2005-02-28 00:19

这个看到封面我就想到seed

银镇里面既有kira还有athrun
恩,没记错的话好像还有啥石田配的dramacd里面有kira的
反正石田和这两个名字真是有缘啊

qnml@2005-02-28 03:29

令我想起速水大人的监禁之馆.......

散步的狐狸@2005-02-28 14:23

五十岚の银夜吧
一段电话录音里男女老少都是小石一人
偶想看这个翻译的说...

鲤鱼丸子@2005-02-28 16:25

前段时间貌似还看到有这张DRAMA下载的......

P.S.楼上的签名......好眼熟......

不二周助@2005-02-28 16:32

五十岚,超经典。呵呵

羽颀@2005-03-01 10:03

我记得有下载的呀,在DFY上。
每次听到他叫自己KIRA的时候就会觉得爆笑。
另外他还好几次和叫AKIRA的演对手戏的说T T

Arik@2005-03-01 14:18

说实话,一开始听总觉得是石头一个人自言自语(汗)
从那段录音电话开始,才真正觉得有好几个角色……

这通电话超强,石头的扇子应该听一下!

最初由 sherry113 发布
没记错的话好像还有啥石田配的dramacd里面有kira的

〈银之镇魂歌〉

小血夜夜@2005-03-01 15:21

我晕!想不到彰还有这样的DRAMA呢.....

妙首光光@2005-03-01 21:29

dfy是啥啊?

omi_omi@2005-03-01 22:00

最初由 妙首光光 发布
dfy是啥啊?

呃....这个....dfy就是漫游(即这个论坛)的ftp......几乎都是存放drama的......在置顶帖里应该有相关内容的吧.....