『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>狂汗中,Seed Destiny Ep.1 ..

狂汗中,Seed Destiny Ep.19。。。Ray~~~

bigworm@2005-03-01 14:04

刚刚才看,也许是太迟才跳出来嚷嚷。。。可是可是 ||||,
Ray和议长大人到底什么关系啊?!那个嘴半张的脸红的表情、那个飞身一扑,让某人当场倒地的scene。关先生、难为你了~~~ 前两天还在说不知道“萌え”是啥米,如今觉得没准儿就是这个了……

草摩凉@2005-03-01 14:07

哈哈哈哈哈哈哈……
那部分偶重复看了很多次,嗯,感觉很好~

vampirehunter@2005-03-01 15:27

看到这个实在是……不知道做何感想好啊~唉唉~~~这几秒钟的动作会让多少人YY啊~~这里虽然关先生只叫了一声名字加轻轻一声啊,可是实在是乱可爱一把的啊>o<
不过这么一来更加肯定两人的关系非比寻常,难道是议长自家从小养大的小孩?

彼岸精灵@2005-03-01 15:37

大关的表现让某人当场一倒啊~~
惊艳哦~~~

veronikali@2005-03-01 16:04

完全米想到关桑能这么正太=_=

tempoppls@2005-03-01 17:52

当时只注意表情了,没注意大关的声音,再去看一次。。
不过,老实说,SEED D里面,大关在一集中说的话,基本不超过五句。。。

wufei121@2005-03-01 21:06

RAY叫议长那句的确很萌啊~~~-V-
他们是什么关系~~~~~~啊 很想知道啊~~~

感觉这集人物感觉变了 都挺萌的~- -|||

雲野十夜@2005-03-01 21:10

創造新BL組合

水缘无忆@2005-03-01 22:29

呵呵 当时几乎吓着了(幸好之前看过截图了) 真没想到啊 本来大关san给我的角色定位是比较。。。阴险的类型呀 擦汗ing^ ^bbb

深见雪绘@2005-03-01 23:05

这个我也愣了不少啊~~~!第一次遇到大关配这种角色!!

Arwen00@2005-03-02 01:38

那个星星眼……天哪
关先生这星期还是在hime里头~~帅阿

cristmas@2005-03-02 08:56

最初由 Arwen00 发布
那个星星眼……天哪
关先生这星期还是在hime里头~~帅阿

米错ing==还是hime里帅啊~~口水~~

song2@2005-03-02 11:47

真辛苦了大关了,这样下去好象剧情有点失控了,大关以后估计都会辛苦下去了……

水缘无忆@2005-03-02 13:40

一开始就把seedD当肥皂剧看的。。。汗

carex@2005-03-02 17:50

说句不怕抽的话,REY的话若不是先生来配是否会更好一点呢?那表情配上先生的声音,实在是...,至今没有勇气看第二遍。

«1234»共4页