『漫游』酷论坛>『海外生活』>[召唤]有人玩wow吗?

[召唤]有人玩wow吗?

silverpin@2005-03-03 02:21

最近同学都在玩。。。也拖我去。。
本来本人的信念是: paid game = NO
但是blizzard的东西实在很养眼啊 >o< (蠢蠢欲动ing)
虽然月费一点点, 不过积累起来也不少, 再考虑到底完不玩(目前玩maplestory = = )
所以呢。。玩过的大大门不怕介绍一下来看看 ^^
感激不尽 XD

rek137@2005-03-03 02:29

这个...
完全不知道楼主说的什么
汗....

霸王哆啦@2005-03-03 02:52

被魔兽3给伤自尊了,死活战不过电脑,自此不碰wc系列.........

JanusWang@2005-03-03 03:49

我在玩wc啊。
很喜欢blizzard的东西啊,虽然经常delay,但是却是都是好东西,diablo什么的,太棒了

霸王哆啦@2005-03-03 04:20

wc这东西很奇怪啊,按说我也不是第一回玩即时战略,也不能说笨的可以,玩wc却怎么也不上道~

soar1229@2005-03-03 05:36

I am trying to stay way from all the online games.........

(even though I really want to play WOW and PSOBB >_<)

JanusWang@2005-03-03 06:42

wc的AI比较好,也就是说,机器比以前的即时战略游戏聪明拉。hoho

wawdj@2005-03-03 11:33

WOW很好玩得。。。上次在同学家里玩得很入迷。。不过最近打工什么得一直没时间。。只好作罢。。。

Marsiss@2005-03-03 11:51

= =

发售日时抢购了一堆CE……= = 都素给别人抢的……本人只对口耐的形象感兴趣 = = 兄贵类造型太可怕了~~~~~~~~~~~~~

online game太容易上瘾了,没有好多朋友一起玩也很无聊的说……

寒江独钓@2005-03-03 13:33

好羡慕各位,大陆还没开始公测,不过很多从前不玩网游的同学也都在期待,冲的就是暴雪的名字。希望魔兽世界出来后接着是暗黑3。

若叶∮缘衣@2005-03-03 16:58

玩WOW吧~超级好玩哦~而且你看动画做的好美形哦!

kakashi@2005-03-04 04:07

對呀...畫面都很漂亮...樓主發現得遲了,前一陣子在美國公測時.帳號是免費的.

sharptime@2005-03-04 07:59

人太多

卡在里面没法动

solid snake@2005-03-04 14:28

里面人物可以跳舞,我觉得很有趣