『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]<D.gray-man同人& ..

[原创]<D.gray-man同人>亚莲

狐狸c.dj@2005-03-09 00:40

第2次前来投稿~~~今次不恶搞了~~汗
帮朋友画的,没地方放,给大家踩踩~~

一如既往的偷懒~~~汗过

lion_fyh@2005-03-09 02:03

这个虽然没看过..
可是...
>v< 是帅G就不能放过!!!!!!!!!!1
踩一卷图跑路ING~~~~~~~~~~`````

狐狸的图总是很漂亮呢~~口水啊~~~

sandoy@2005-03-09 11:13

帅……就一个字啊>_<(抢图……从明子背上碾过去……)

清灵@2005-03-09 14:47

美少年啊美少年!是美少年的我都爱!无论何时都是美型当道啊~~~~~

费尔@2005-03-09 22:10

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~!!!!!!!!!!!
亚莲啊啊啊啊啊 ~扑~!!!!!!!!!
狐狸又有新作拉~vv
HEHE ~线稿是扫描还是纯电脑线捏~~~~`
另:最近貌似么咋的看见亲有TACTICS相关的东西咩?

狐狸c.dj@2005-03-09 23:31

没看过的强力推荐看原作啊!帅哥随抓啊!

回楼上的
偶家只有鼠标,让用鼠标勾线不如秒K了偶~||||
tactics啊……前段时间看动画看到元气大伤……汗
最近看到新连载……稍微回过神了……再汗……

琉璃仙5720@2005-03-10 00:10

=口=
回去一定要看原作!!!!!!!!!!!!!!!!

kamiavee@2005-03-10 00:14

原作的彩图很诱人啊。。。

yoh@2005-03-10 17:44

举爪子~~我知道是啥~~~~///

红眼果然是MSN必须的= =

ming_tt@2005-03-11 01:27

亚连~~~超喜欢他的说~~~

kaede1029@2005-03-11 13:53

撒花>0<~~原创区第一张DG的同人啊啊~~其实我比较喜欢小勇的/_\

wangyunyan1984@2005-03-11 14:22

帅哥帅哥~~~~~~~扑~~~~~!!!>_<~~~~
狐狸多画点啦~~~~我想看那个黑发帅哥~~~~~!
不过亚莲的手稍稍画大了点,脚也有点怪~

Angelos@2005-03-11 17:30

红眼果然是王道,华丽颓废摄人心魂啊(☆_☆)
MSN,MSN,叼走~~~~

yoyu@2005-03-19 22:37

好不错啊~强人啊~
不过衣服处理简单了点啊~

monk79@2005-03-25 21:35

红眼,银发。
口水一地~

«12»共2页