『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]呵呵,诗词玩笑 ..

[原创]呵呵,诗词玩笑一张

lm_0063@2005-03-14 15:39

过年的时候又温故了一遍李连杰的《方世玉》,觉得这首诗在里面真是一个搞笑的元素啊,所以我也来画画^______________^

小無@2005-03-14 15:45

搶~^^笑,最開始我看時,還是沒配上詩呢。原來還是古詩配呀
劉劉呀,你果然還是畫古裝好呀~~

lm_0063@2005-03-14 15:56

呵呵
你好快啊
我完全是为了好玩画的,古装啊,其实我觉得画古装很麻烦

wangyunyan1984@2005-03-14 16:25

呵呵~~~~很可爱呢~~~~
敏敏画的古装美人就是好看~~!不过我更喜欢Q版烧火的那只~~~>_<

lm_0063@2005-03-14 16:27

我明白了
你是喜欢正太型的啊~~~~~~~~~~~~

wangyunyan1984@2005-03-14 16:48

活活~~是哦~而且不只正太,只要是帅哥我都很喜欢~~~~~~~>_<
(最近刚刚沦落成为同人女了啊~~~~|||||)

阿当@2005-03-14 17:15

不但把那个暴打一顿而且连地瓜都没收了呀(笑)

kamiavee@2005-03-14 18:26

好久没见的大人啊!!

果然厉害!!!
好EG啊!!
哈哈。。。。
哈哈哈哈哈哈,,,

小曼@2005-03-14 20:54

画的好PP,可爱,好厉害

lm_0063@2005-03-14 23:54

TO:燕子
我最近也堕落了||||||||||||||我们一起哭吧,正太万岁!!!!

TO:阿当
呵呵,在漫画里暴力一点的女生比较可爱啊~~~~~

TO: kamiavee
EG是啥意思啊???

TO;小曼
还好还好,不厉害

monk79@2005-03-15 01:01

呀呀,lm出来晒太阳了。
心,古装大心!

lm_0063@2005-03-15 01:50

晒太阳|||||||||||||你这么说好象我快发霉了
我还很新鲜呢!!!

sandoy@2005-03-15 10:32

(瞄瞄某人身上的保鲜纸……)那只烤肉的确好新鲜啊(口水ING—)本来就好笑DI一首诗被U整成爆笑版了,HO~~HO~~HO~~

kaede1029@2005-03-15 12:14

古装,又见古装-口-好美丽的网点……说起来敏子你那本秘宝物语至今还米见到有卖……

sandoy@2005-03-15 15:29

最初由 kaede1029 发布
古装,又见古装-口-好美丽的网点……说起来敏子你那本秘宝物语至今还米见到有卖……

那是连载在是杂志上DI啦……偶也只收集到了一本-_-超级难买到的杂志……EN……

«12»共2页