『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【2002】 [原创][FW]空心 ..

【2002】 [原创][FW]空心字制作方法

sxl轩@2005-03-18 16:24

这个字体有另外一种制作方法:(感谢糖罐子的MableLee )
1、打开图片,选择“文字工具”输入文本,在这里就直接改成:字体填充色无,描边随便一种颜色啦,只要和背景图不一样就OK
2、选定文字,添加效果“发光”,设置为:宽度1,颜色随意不透明度100,柔化0
===========================================
我的是另外一种方法.勿翻写.勿转帖.

=..=教程上写的发XXX论坛的话可以54..

无雨娃娃@2005-03-22 12:48

啊……原来LG是这么制作空心字的,我和你的方式有点不同,我是把字写好以后,然后平面化所选,再和背景图片组合,最后描边~~~
如果用delete的话,字体连续性不好的就会很麻烦乐吧~~~

gl5280@2005-03-25 10:08

要不娃娃你再写个教程介绍下你的方法吧,西西~~~

teddyyang@2005-04-06 21:58

原来是用这种方法么!!!效果很好呢!!!

天使小萌@2005-04-20 06:48

那个,做到这步时:

描边在哪里?没找到。>_<

尐東西ャ飞飞@2005-04-20 15:56

描边可以用阴影和光昏里的发光~

点效果+键

天使小萌@2005-04-20 18:29

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
描边可以用阴影和光昏里的发光~
点效果+键

哦,原来是这样,明白乐…… @__@
谢谢飞飞~

cloverding@2005-04-20 20:19

描边在编辑选单里………………-o-

天使小萌@2005-04-20 20:32

最初由 cloverding 发布
描边在编辑选单里………………-o-

不是呀,叶子,我是说Firework呢。

cloverding@2005-04-22 13:33

最初由 天使小萌 发布

-o-||||

是我弄错了…………firework……8懂……只知道dreamweaver:o

披星戴月@2005-04-26 16:03

最初由 天使小萌 发布

..其实就在填充的旁边.
点油漆桶..的时候,面板下面有2个...一个是填充,另一个就是描边了
PS:可惜不在家里,不然就贴图上来了..

天使小萌@2005-04-27 18:37

最初由 披星戴月 发布
..其实就在填充的旁边.
点油漆桶..的时候,面板下面有2个...一个是填充,另一个就是描边了
PS:可惜不在家里,不然就贴图上来了..

好,那我等你回家的时候贴上来看看吧。ˉεˉ

gl5280@2005-05-13 19:58

已经学会了,谢谢小可爱^^