『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][迟到的祝贺]miki ..

[原创][迟到的祝贺]miki san生日快乐!

carex@2005-03-19 15:18

这个算漫画呢,还是算素描呢,我也不知道,只是某天发花痴的产物--b

这张图画了好久,一直没有扫,直到昨天才知道昨天是三木桑的生日(我自拍~)。虽然迟到了,想想还是发上来吧。自己想象着画的,不像之处,还请多多包涵。

最后再说一句,生日快乐,三木先生!

wangyunyan1984@2005-03-19 15:49

噢噢噢~~~三木san~~~~~~~~~!
画得很像啊~我一眼就认出了~!不过鼻子嘴巴还可以再改改~
最近很多人祝他生日快乐呢~呵呵~~

Salomé@2005-03-19 16:32

好喜欢啊啊啊啊啊 ~~尖叫着冲进来抱走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

深得MIKI SAN的神韵= =
亲死楼主~~瓦爱你5555……

carex@2005-03-19 17:13

to wangyunyan1984:偶是铅笔画的,扫到电脑里用PS上的色,所以是挺怪的,素描和漫画的不兼容~,偶又画的草。
to Salomé:大人能喜欢就太好了。

真的很像么?其实要认出是他还挺容易的,一头乱蓬蓬的金发加一副大墨镜,立马形象就出来了......

Salomé@2005-03-19 17:52

还有那种奇怪的花花的衣服……
这个- -

每次看到都FT无比= =

carex@2005-03-19 19:36

最初由 Salomé 发布
还有那种奇怪的花花的衣服……

呵呵,看偶画的那件花衣服~

Re: [原创][迟到的祝贺]miki san生日快乐!

xueying107@2005-03-20 10:20

最初由 carex 发布

这个算漫画呢,还是算素描呢,我也不知道,只是某天发花痴的产物--b

这张图画了好久,一直没有扫,直到昨天才知道昨天是三木桑的生日(我自拍~)。虽然迟到了,想想还是发上来吧。自己想象着画的,不像之处,还请多多包涵。

最后再说一句,生日快乐,三木先生!

你终于承认自己是属于博爱型的了,不过我还是很佩服你对akira桑的执著。
你这张图我转到天际上去了。
ps:三木桑要是什么时候长到你画的这个脸型,估计只喝就不吃饭的习惯就可能改过来了。

其实你还可以稍微画上一点胸肌

xueying107@2005-03-20 10:22

然后再加一点锁骨的影子,那就很性感了。

to: carex 这边有一个强人画的,去看看。

xueying107@2005-03-20 10:44

http://2boys.blnet.net/ibbs.dll?bbsdisp?t_id=41348&bp=1&bt=0

Salomé@2005-03-20 14:49

555..原来这里也有天际的驻民啊。。瓦这边的网最近上不去那里了!大哭……
xueying107桑……三木桑锁骨的有。胸肌麻油见过=0=……太瘦了555……简直是洗衣板级别呢……要不瓦怎么一直怨念他说他是女性公敌来着= =

CAREX桑= =
就是说那个花花衣服好称他的说……555……为什么觉得其他人穿就好民工而三木桑穿身上就异常地优雅另类气质非凡……咬手绢……扭曲中……

carex@2005-03-20 18:33

xueying:本来还有一张铅笔图的想一并给你,不过你动作好快的说。
Salomé:同感~偶已经努力画的很瘦了,结果还未到真人的水平啊。

xueying107@2005-03-20 21:43

最初由 Salomé 发布
555..原来这里也有天际的驻民啊。。瓦这边的网最近上不去那里了!大哭……
xueying107桑……三木桑锁骨的有。胸肌麻油见过=0=……太瘦了555……简直是洗衣板级别呢……要不瓦怎么一直怨念他说他是女性公敌来着= =

CAREX桑= =
就是说那个花花衣服好称他的说……555……为什么觉得其他人穿就好民工而三木桑穿身上就异常地优雅另类气质非凡……咬手绢……扭曲中……

天际那边的一个斑竹是三木控,所以那边的庆生氛围真得好浓呀,大人不能去看看真得好遗憾。
最近某鱼一样是三木控的利害,游走中

换了头像,试一下

xueying107@2005-03-21 12:16

看看,我的头像怎么样