『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]火影同人

[原创]火影同人

carex@2005-03-26 14:54

最近扫了一堆草稿,估计有一段时间有事可以做了。
先涂了两张火影的。
卡卡西

-----------------------------------
君麻吕
因为我用的是液晶,上完色后在一般的CRT显示器上看发现色彩偏黄的厉害,调了一下又偏蓝了,好像怎么样都不是我最初看到的效果了,郁闷,干脆一起贴上来了。

※财迷静儿※@2005-03-27 13:54

卡卡西~~口水ing~~。@ @。
咳!画得很可以,要是能再细一点就好了,感觉好像平涂的感觉,没啥米立体感的说~继续努力吧~加油

Angelos@2005-03-27 14:00

人物的魄力十足:3
实际上用色可以再斟酌些,纯度不要这么高,加油!

carex@2005-03-27 14:15

我自己机器上看很淡的说,汗~
最近好喜欢漫友上那个叫BENJIEMING的画,不过自己却完全画不出那种风格...

teddyyang@2005-03-27 14:38

BEN风格不好学的`````对技术要求很高呢``````

唔`画面处理还要再细致些```````线条也要再练练哦~~~~~~

carex@2005-03-27 15:04

这是我第一次用路径画的线条,以前的更惨不忍睹。
不过好像线条和色彩不是很合的上来。

午夜忧影@2005-03-28 09:33

人物很有神态哦.. 虽说单薄了一些。:)

君麻吕,果然是一幅瘦骨伶仃得样子。

小YO@2005-03-28 19:06

画得不错啊……///

Jerry_liu@2005-03-29 13:53

不错,完全支持!

真是很强呀!

xueying107@2005-03-30 16:41

这张是今天刚贴上来的吧,就这么热闹了。我对搂住你的才能是佩服得五体投地的。

帐号的事情,我已经替你在外面骂了一千遍的娘了,在这里还是不说粗话的好。

说实话,你要是真能把君麻吕抽出骨剑的模样画出来,我以后在墙上就只挂你的作品。

对了,我把君麻吕转到花园上去了,天际还是不行。

Re: 真是很强呀!

carex@2005-03-30 17:01

最初由 xueying107 发布
这张是今天刚贴上来的吧,就这么热闹了。我对搂住你的才能是佩服得五体投地的。

帐号的事情,我已经替你在外面骂了一千遍的娘了,在这里还是不说粗话的好。

说实话,你要是真能把君麻吕抽出骨剑的模样画出来,我以后在墙上就只挂你的作品。

对了,我把君麻吕转到花园上去了,天际还是不行。

我发现,我们上班都在开小差的说...,还有,你好快的说...

贴了有好几天了,周末的时候。
君麻吕抽出骨剑的样子,我的脑子就会想起阳子,汗...。但是我会为了在你墙上挂满我的画而努力的。
转好了记得把花园上的地址告诉我哦。