『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[有奖竞猜]听歌辨声优

[有奖竞猜]听歌辨声优

恶魔小PU@2005-03-28 16:01

下载地址:http://www.sfzion.com/puchiko/dl/guess.wma
提示1:不是二线声优
提示2:被忽略的人

louise@2005-03-28 16:27

是要猜声优名不是?不确定ING
耳朵没出问题的话山寺宏一先生
这种曲风总觉得不是最适合他的,远没有青い月来得显唱工

dokoko@2005-03-28 16:58

寒……覺得bgm怎麽比他聲音還響。-口-;;

sekiryo@2005-03-28 21:22

= =

BGM太响了…………

我也猜是山寺,唱腔像……

zea@2005-03-28 21:44

听不出|||
不过既然山寺桑嫌疑最大,那就顶一下^^

misakiohno@2005-03-29 01:14

= =!!我也是听不出來
只知道是男生....
大家都說是山寺宏一喔...
果然我會猜不到,很少听山寺先生的声音>"<

Akira_Seki@2005-03-29 01:48

都覺得比較似是山寺...但肯定率都只有50%

louise@2005-03-29 02:25

我倒是对答案自信的,不确定的是要猜vocal还是要猜后面那支bgm,不过太肯定的话好象影响别的答案出现?

蝶子@2005-03-29 03:09

最初由 dokoko 发布
寒……覺得bgm怎麽比他聲音還響。-口-;;

压成WMA向来BGM就是盖过声音的 - -
小pu,答案我就不说了……反正你知我知,对吧?:D (我果然是会为大姐省钱的二姨:o )

回答^^

罗贝离@2005-03-29 10:18

歌名:ハッスル

作词:藤林聖子
作曲:田中公平
演唱:山寺宏一

あるくぞ あるくぞ どんどんいくぞ~~

恶魔小PU@2005-03-29 10:38

这歌就算我不转成wma的,原来bgm声音也要比山寺先生的声音大......

かいけつゾロリ OP
ハッスル
山寺宏一, 田中公平

下次来放大冢先生的歌好了,哦呵呵呵呵~~~~

恶魔小PU@2005-03-29 10:39

最初由 louise 发布
我倒是对答案自信的,不确定的是要猜vocal还是要猜后面那支bgm,不过太肯定的话好象影响别的答案出现?

是听歌辨声优啦,不是猜曲子......m(_ _)m,233

dokoko@2005-03-29 10:46

最初由 蝶子 发布

压成WMA向来BGM就是盖过声音的 - -
小pu,答案我就不说了……反正你知我知,对吧?:D (我果然是会为大姐省钱的二姨:o )

不是吧……我一直壓wma,怎麽覺得都原來的樣子啊……-口-;;
這首歌BGM太大聲了,我一度以爲這是讓我猜那個和聲是誰唱的。(抽打)

二姨……應該叫妹妹吧?
我和PU生的孩子才應該叫你二姨啦~阿PU我們生一個~:D

louise@2005-03-29 11:06

主要是出处不确定,答案一看果然是那部动画,请教下动画的中译名字,冷成这样有人知道吗,怀疑ING

vampirehunter@2005-03-29 16:22

倒~一家子都在上面了
不过歌还算容易,下次猜BT一点的好了^^比如笑声啊咳嗽声啊之类的~

«12»共2页