『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][图]EASTER去了 ..

[已连接][图]EASTER去了离悉尼2-3小时车程的NELSON BAY

neofreestyler@2005-03-30 00:01

好久不来了~~~~
拿了PR,打了两个月工~~~~3月31就回国喽~~~~回国前的EASTER和朋友去了NELSON BAY和PORT STEPHENS~~~
好地方啊~~~~
去了才感叹这辈子没白活~~

那边怎么拍都很美~~~反正就是美~~~~~
这个是SHOAL BAY附近的一个BEACH~~名字竟然给忘了~~
快要下雨了

SAND DUNES那边的BEACH.坐在骆驼上拍的~~~骑着骆驼在黄昏的映衬下行踏水,感觉非常非常好.

阳光下的SAND DUNES~~~~感觉到了世界尽头~~据说这些沙子都是出口去HAWAII的~~~

neofreestyler@2005-03-30 00:10

一个骑马的地方.骑了一个小时马,过了一片牧场,进入BUSH然后SAND DUNES~~~SAND DUNES竟然就在一片丛林之后~~~不禁APPRECIATE MOTHER NATURE的伟大! 可惜骑马不能拿照相机,否则就狂拍了!

还是在那里~~~还没上马时拍的FARM景色.PS我的马叫TITIAN~~最有个性的一匹,看到水就冲过去喝,拦都拦不住~~~~还走掉队~~太帅了~~~~

第二次的DOLPHIN WATCH.这次终于让我抓到了DOLPHINS的照片.汗~~~可爱的生物~~~~

neofreestyler@2005-03-30 00:18

骆驼在踩水~~我在骑骆驼.

我在SAND BOARDING.我们滑的是最长的坡~刺激~~~~39度的坡感觉有至少60度.不过代价也是惨重的~~~成了沙人~~

从上往下看的样子~~真的是很恐怖~~~~其实也还好拉~~~不过还是看到有人摔了个狗吃屎~~

neofreestyler@2005-03-30 00:35

SUNSET BEACH~~无意间去到的~~~
非常非常宁静的地方~~~~真想住在那里不走了~~~

非常出名的PORT STEPHENS~~~游客多了,看上去就没有SUNSET BEACH那么有感觉了.不过照片看起来还是不错的.

DOLPHIN WATCH时做的带帆的船~~看船员摆弄风帆很COOL~~
整个CRUISE都很COOL~~STAFF更COOL~~~船名叫IMAGINE~~有机会去PORT STEPHENS的人记得要坐IMAGINE号哦!!

最高的SAND DUNE.可惜我们的4WD没冲到最高处,后来还是下车走了几步~~
突然发现4WD很帅~~~在SAND DUNES上坡下坡很有ROLLER COASTE的感觉~~COOL呆了!

没空间了~~最后再放张SHOAL BAY的那个BEACH的景色.远处的那片云很有意思~~

如果我们有钱的话,就能玩到更多的了.可惜啊~~~4/6是穷学生......但是还是很尽兴~整个TRIP也不会说特别贵~~~绝对物有所值!
总之,来澳洲的话一定要去NELSON BAY~~我的建议~~~

阿苏@2005-03-30 01:55

地方很漂亮。。。楼主不厚道。。。自己没曝光。。。

seiyafan@2005-03-30 03:56

Very nice place!!! I wish I were there too.

雨过天晴@2005-03-30 04:06

好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ToT~~我想去~~~~~~~~~~~~~~~~
最喜欢沙滩那张!~
怎么没照张骆驼或者马什么的啊?>_<......

ps.喜欢楼主的签名~~~>v<~~~~~~嘿嘿嘿

neofreestyler@2005-03-30 07:08

最初由 雨过天晴 发布
好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ToT~~我想去~~~~~~~~~~~~~~~~
最喜欢沙滩那张!~
怎么没照张骆驼或者马什么的啊?>_<......

ps.喜欢楼主的签名~~~>v<~~~~~~嘿嘿嘿

因为骑马不能带DC~~~我把DC放车上了~~~...>_<...~~
骑骆驼时很冷~~骑完就忙着撤了~~~

毛毛@2005-03-30 07:14

汗啊 看完相后有想浪迹天涯的冲动咧

neofreestyler@2005-03-30 07:22

还有一点空间,再加点.SAND DUNES那边是南半球最长的COAST~~3KM

钓鱼的好地方~~~公园里有BBQ~~~可以钓上来就吃了~~~:p

拍出来和看到的不同~~~DC果然还只是DC啊~~~

basara@2005-03-30 18:55

Nelson bay~~圣诞时差点去了.....
有骆驼骑的啊??真幸福~~犹如在沙漠一般!那些沙坡有滑浪板一定很好玩~~

蓝发夹@2005-03-31 03:40

我想去看HOME AND AWAY。。。。。

大只镬@2005-04-02 10:18

好漂亮的海滩....
好像还有海豚

Lizard@2005-04-03 14:22

好美丽~~
好平静的感觉
只看照片已经跟感觉到沙子的细致感~~
大自然真好~~最后那张SAND DUNES好美好美~~~

Lawry@2005-04-06 09:53

好漂亮啊
Easter还在打工的说……