『漫游』酷论坛>『海外生活』>现在机票怎么这么贵 ..

现在机票怎么这么贵啊!T_T

jingwen@2005-03-30 06:33

衰死了啊~~~今年机票怎么那么贵啊~~555555 我两个星期前打电话问机票时东航的还只有$1025,联航的只有$1010。今天我再问时,东航的居然已经涨到一千一百多美元了,联航的也长了二十美元的油价。昏死啊,气死我了,早知道我就早点订票了。我还在想着等等看会不会便宜下来呢。哭啊~~~今年油价猛涨,机票也都贵死了。气死我了,好衰啊~~本来东航1025那张机票蛮不错的。早知我当时就订那张票了。
哼哼,欲哭无泪的偶要大出血了,好几个月的工资呢~~~

seiyafan@2005-03-30 06:36

机票应该是越早定越便宜吧。不过今年油价是很高,我就怕到了夏季开不起车了。

JanusWang@2005-03-30 10:31

mm你是要回国么?从哪里到哪里?如果是上海北京,找agent订全程西北,800多可以一下来了。不过如果是国内其他地方,我怕没有连票好买到

雨过天晴@2005-03-30 11:30

应该是越早越便宜的~~~~~~><~~
去年我回国1580加元`````=[]=```````` 7月走的..加行。。后来延迟日期还又花了100加元。。

Annnie@2005-03-30 11:59

都……挺贵的吧~~~
今年我6月中回国的票,1360加币~~泪~

Novia@2005-03-30 12:32

偶订了NY-BJ直飞的......国航的..............
然后回去的时候准备去上海玩....所以是NY-BJ-SH~~~BJ-SH是白送的不要钱~~~~偶想是不是他们想吸引更多的人坐国航~~~~~~ :D :D

回来的时候是FZ-BJ-NY.....FZ-BJ就没有免费了......好像是$95.......

所以总共大概是$10XX这样..........

8过最近看了那个关于直飞新闻.....算了.....难得坐一次......应该没什么事........
虽然是直飞....但好像最便宜的还是国航.......偶电话都打烂了..........

and....7/10以后....票价就会降$100左右.....除国航以外....有些航空公司的weekends比weekdays贵$50..........

JanusWang@2005-03-30 13:01

嗯,西北不是直飞的,要转机,而且中国好像只到很少的几个大城市。其实转机很方便的,除了入关,行李根本不用管

Marsiss@2005-03-30 13:37

直达的素最爽的,13小时左右就到北京~~~然后在北京机场转机回家……
= =bbb 上次国内航班晚点,在机场等+飞机上,偶一路睡回家的说~~

美国现在油价大涨,普遍机票都加价的说~而且从来不动本土资源的,都开始挖自己的石油了……难得难得 = =

偶本来素订的去年11月回国,机票买了但素灭走成…… = =改成今年6月,那时候订的素900多~

Novia@2005-03-30 13:47

虽然直达最舒服........

但是那个新闻啊......楼上的没看么?......感觉挺恐怖的..............= =||||||||

Marsiss@2005-03-30 14:31

啥米……啥米新闻???? = =bbb
大学4年养下来的习惯就素有电脑就无视电视……寒

solid snake@2005-03-30 18:48

最初由 Marsiss 发布

飞机乱流抖啊抖~~

Novia@2005-03-30 23:07

最初由 Marsiss 发布

i read it on newspaper..............=____________=|||||||

basically.....cuz "直达"......the plane will go above the area which is really near to "bei3 ji2"(what is this word in English?.....= =||).....and there....has lotta universal ray....just like stay in X-ray for a long time.......and it might raise the chance of getting cancer............= =||||||||

Novia@2005-03-30 23:11

found a link........=v=|||||

http://www.abc.net.au/news/newsitems/200503/s1332197.htm

jingwen@2005-03-30 23:20

North pole ha~~~
well, I don't relaly care about cancer chance, since u won't be flying over it so often.

I already bought my ticket, Houston to Shanghai, stops at SF. $1030
5555555555555~~~so expensive~~

蓝发夹@2005-03-31 03:37

的确很贵,可能季节性也有关系。专机也会少许便宜些~

要碰运气了~

«123»共3页