『漫游』酷论坛>『海外生活』>請問有人試過成功在 ..

請問有人試過成功在加拿大拿美國簽證嗎?

irenelau@2005-03-31 13:09

小女子曾於美國呆過一年(交換生),相隔幾年後的今日想回去探一下朋友們和當年寄居的家庭

但是可惡的美國領事卻不肯發簽證!
說甚麼我還未結婚,又不是高職位云云T_T

在求援無助下聽說如果先去加拿大,再在當地拿簽證往美國會比較容易

請問有人成功試過 或 聽說過有成功的例子嗎?

懇求回覆!無限感謝!~>_<~

obviw@2005-03-31 13:14

我jj是加拿大PR,不过来美国探亲也需要签证,手续好像有点麻烦。。具体不是很清楚,不过可以去问问

Marsiss@2005-03-31 15:33

左右都是美国移民官给签证……要看OFFICER的个体差异吗?…… = =

反正偶素8会去加拿大拿签证的续签的,本来无VISA可以30天往返的,一旦签证被拒,就不能入境撩~~~风险风险

天外游龙@2005-04-01 05:00

因为911事件的其中几个恐怖分子是住在加拿大,所以现在非常严

雨过天晴@2005-04-01 10:13

我爸签了10年的 = =
我没试呢

wabi@2005-04-02 04:41

Its difficult 4 applicants to get visas when they apply outside their hom country.
Check dis out! https://www.nvars.com/use/

Harmatia@2005-04-03 10:56

最初由 wabi 发布
Its difficult 4 applicants to get visas when they apply outside their hom country.

这个好像是听说过

Lizard@2005-04-03 12:06

最初由 Harmatia 发布

这个好像是听说过
我有听过一些留学生说在这边签在比在国内签好签

JanusWang@2005-04-03 12:47

现在不是了,去年还是前年8月份左右美国国务院出了明文要控制在第三国签证

Marsiss@2005-04-03 13:07

= =

楼主的情况仔细看还素属于移民倾向严重啊……

据说国内最近签证形势又好了些? = =bbb 偶还在犯愁素在北京签还是沈阳呢……第一次签过是在北京,但是按照住址偶离沈阳近……晕了 = =

Harmatia@2005-04-03 13:13

最初由 JanusWang 发布
现在不是了,去年还是前年8月份左右美国国务院出了明文要控制在第三国签证

嗯,好多F1都不敢去墨西哥啊加拿大续签了

JanusWang@2005-04-03 18:02

最初由 Harmatia 发布

嗯,好多F1都不敢去墨西哥啊加拿大续签了

F-2转F-1的更加都乖乖的等INS给慢慢转

Annnie@2005-04-03 18:49

可能是觉得楼主有移民倾向吧
在加拿大上大学的留学生通常好签到美国的旅游签证是因为去美国玩完了肯定会回加拿大继续念书的,所以没有什么移民倾向就比较好通过
不过就是在加拿大也得去加拿大的美国大使馆签,和在国内签有什么区别吗?更何况还得先保证去加拿大的签证能够下来

little.CC@2005-04-04 05:05

我原来是加拿大的Permanent Resident...
那个时候办了美国10年的旅游签证。。。
不过那个时候我还小。。是父母申请的。。。=_=