『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贺]~夏季&杨杨《火 ..

teddyyang@2005-04-01 12:23

最初由 百合 发布
TO 当当:是我~ 去年抢人家的摄象头临时拍的~ ^0^
TO 杨杨:其实还没最后决定到底是直接上高端Intuos3还是先用低端的F-630将就一阵,因为资金到底有多少老妈还没明确答复,其实俺能买得起这个等级的东西也全是靠老妈……杨杨不要郁闷了…… --b

F630还是低端么````泣``````
偶目前的梦想只是F510呀`````
虽然稿费不断,但我就没钱买呀``````

百合@2005-04-01 12:54

--b 好象说错话了...m(_ _)m ...俺认罪
杨杨加油吧,现在是勒紧裤腰带的大跃进时期...(ノ-v-)ノ

teddyyang@2005-04-01 13:34

最初由 百合 发布
--b 好象说错话了...m(_ _)m ...俺认罪
杨杨加油吧,现在是勒紧裤腰带的大跃进时期...(ノ-v-)ノ

嗯 嗯 !!!!百合也一起加油吧```为了你的影拓```我为了我的F510!!!

百合@2005-04-01 13:56

\(☆□☆)+ 嗷呜~努力!热血!燃烧吧!
P.S 相信杨杨不久也将影拓顺手收入囊中(-v-)+

teddyyang@2005-04-01 22:37

最初由 百合 发布

嗯嗯是呀!!!!画张能卖比较多钱的图图就有希望了!!!\\$_$//

梅茜@2005-04-01 22:54

在少漫那也有看到扬扬殿的大作。。。膜拜啊。。。

Angelos@2005-04-01 23:52

最初由 百合 发布

百合的ZP(☆_☆),嗯~~~怎么说,唇红齿白?

teddyyang@2005-04-02 00:51

最初由 梅茜 发布
在少漫那也有看到扬扬殿的大作。。。膜拜啊。。。

啊啊过奖了```````偶有空会过去坐坐``````这几天又忘了``汗汗```这两张是夏季殿的```不要拜我哦````

teddyyang@2005-04-02 00:53

最初由 Angelos 发布

百合的ZP(☆_☆),嗯~~~怎么说,唇红齿白?

嗯嗯是的是的```````````````偶之前以为她是男生呢`````````````-_-|||

百合@2005-04-02 02:17

喂喂....我确实是男生没错啊.... -____-bbb

ulala@2005-04-02 08:24

最初由 teddyyang 发布

啊````````这是完全不可能的````````请你死了心吧`````````````
ME可素漫游出名滴8死之王~~哦吼吼吼 :rolleyes:

kaede1029@2005-04-02 15:39

噢噢噢>______________<现在才看到~~那本书定价36元=______=我想要TAT

kagomei@2005-04-02 18:21

恭喜杨杨乐~~今天才看到年鉴,好厚一本~~手头太紧没有钱买,站在旁边流口水~~

teddyyang@2005-04-02 20:31

最初由 百合 发布
喂喂....我确实是男生没错啊.... -____-bbb

```````````````-____-bbb ```````````````````

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我看了照片认为百合是画机器人画得很好的女生`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````-____-bbb

teddyyang@2005-04-02 20:32

最初由 kaede1029 发布
噢噢噢>______________<现在才看到~~那本书定价36元=______=我想要TAT

`````````````嗯嗯偶今天在书店也看到了哦``````````````偶在等样书中`````他们会寄给偶的说```````````````

«1234567»共8页