『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]SS怀旧系列Vol.2. ..

[原创]SS怀旧系列Vol.2.十年CG赏~SarahCG专辑放出!

ms006z@2005-04-04 23:00

则么说呢,好事多磨,这一辑真的~脱~了很久。。。。。。很久。。。

首先,要感谢TGFC BIOer和那位未知名的日本卧底,再次感谢你们!

其次,天有不测风云。。。刚入收片子,TGFC御用相册就坏了!?

第三,但愿没有第三。。。

这次奉上的VF CG系列vol.1.Sarah专辑是属于比较少见东西(当然肯定少不过水银人~)。

据我观察,现在互联网上已经比较难以寻觅这辑静态CG了,本人献丑用了比较垃圾的电视卡和AV信号截取。。。大家见谅!
(顺便征求SS原装S端子线,新的最好,本人上海)

这是十年前,也就是1995年SEGA AM2 的VF2在全日本大获成功&日版土星气势如虹地大卖之后~由Ys监修,AM2制作的全VF2人物CG MTV(静态CG串联+每人一首主题曲(歌))

全部11辑(第十一辑水银人非卖品)

是十年前的东西,但静态CG水准在那时是比较高的了,旨在和大家一起分享那个年代的一些东西,一些感觉,一些只属于某些人的共鸣~

废话不多了,出于人道主义的考虑(主要针对猫猫众),这里先放出8枚+意外!!!
全部25张都在我的相册里,密码最后公布。

GO!

哈哈,最近再重玩SS版野野村~

那么按惯例~奉上一组意外!!!~~~

最后公布相册链接和密码~

http://photobucket.com/albums/v357/ms006z/

optional read only password:anni

以后我还会继续发土星怀念贴~希望大家支持~还有别在这里搬砖。

以上。

下一集的内容未定,但愿能够使大家更加意外!

一起华丽期待吧!

另外,有兴趣的朋友可于本人Blog与我联系~

http://spaces.msn.com/members/ms006z/

Over.

VITAMINE@2005-04-04 23:03

SS没落的时候N多这种游戏爆炸似的诞生了= =

熊猫013@2005-04-04 23:03

进来支持下~~~~~`

bluesphere@2005-04-04 23:19

SS上比较怨念的都是末期的游戏……

慵懒闲人z@2005-04-04 23:21

怀恋啊~萨拉~

无雨娃娃@2005-04-04 23:21

果然是CG……唔唔,支持乐

NT-001@2005-04-04 23:38

最近在玩光明力量3~~

死亡騎士@2005-04-05 00:12

野野村病院跟VR快打,還真令人還念呢...

ms006z@2005-04-05 00:18

没想到这里有这么多土星的玩家!

很感谢大家的支持!

我会继续努力的!

bluesphere@2005-04-05 00:23

Me的SS还可以正常运行……

lunar3@2005-04-05 09:10

说到SS就想起LUNAR系列。
赶快制作LUNAR3吧,GRANDIA3都已经制作了。满足一下LUNAR FANS的心愿吧。

Rednoah@2005-04-05 12:14

最初由 lunar3 发布
说到SS就想起LUNAR系列。
赶快制作LUNAR3吧,GRANDIA3都已经制作了。满足一下LUNAR FANS的心愿吧。

握手

最近还刻了LUNAR 2,不过是PS的。
Lucia JJ真是赞啊~~
:D

thewindoftime@2005-04-05 16:24

SS同学一直么还我- -

双子の加隆@2005-04-05 17:19

当然得ss阿怀念`

霸王哆啦@2005-04-05 20:20

飞龙zwei那多好的游戏啊- -

«12»共2页