『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]四月新番里的小 ..

[聊天]四月新番里的小石!

zipher@2005-04-05 13:02

看了植木的法则第一话和EREMENTAR GERAD的序唱,小石这季的新番就算都浮出水面了。
植木的法则里的声线类似八戒,太惊喜了,最爱的小石声线啊!形象也大满足!
EG里的类似阿斯兰,不过激烈的台词要多出很多吧,所以兴奋或者秀逗的时候可能就不那么像了……不过仍是大满足!原以为会更正太一些,这个样子刚刚好啊^_^
总而言之,四月新番万岁!^_^

賢仔@2005-04-05 23:29

剛看完植木之法則,
聽到小石的聲音很高興。
當初只知道裡面有包子,
真想不到會有小石。
意外的大收獲!!!

犬丸(石頭)是佐野清一郎(包子)の担当神候補。
石頭與包子又在一起了^^

乐派@2005-04-06 09:57

已经出了吗?大期待啊……

还有包子?

hiohio@2005-04-06 10:36

第一话似乎只有最后的部分出现 两个人的镜头都不多
(新番中值得期待的一部...)PS:mar里面 包子有出现萨

sherry113@2005-04-06 12:13

最初由 賢仔 发布
剛看完植木之法則,
聽到小石的聲音很高興。
當初只知道裡面有包子,
真想不到會有小石。
意外的大收獲!!!

犬丸(石頭)是佐野清一郎(包子)の担当神候補。
石頭與包子又在一起了^^

石头也只有对包子最好啊,当然也最爱欺负他
包子也只有对着石头撒娇耍赖的一塌糊涂
哈哈哈哈
我最爱的组合又一起了^^

zzhheenn@2005-04-06 13:14

~~~~还没看到呢~~~~~~~
好期待~赶紧找去

zipher@2005-04-06 13:37

最初由 hiohio 发布
第一话似乎只有最后的部分出现 两个人的镜头都不多
(新番中值得期待的一部...)PS:mar里面 包子有出现萨

包子好像整一集都没有出声吧,不过下集就肯定有了。

rizeru@2005-04-06 13:50

最初由 zipher 发布

包子好像整一集都没有出声吧,不过下集就肯定有了。

不^^ MAR的話在最初一段有說過話哦~ 不過台詞很少...T T

zipher@2005-04-06 13:55

最初由 rizeru 发布

不^^ MAR的話在最初一段有說過話哦~ 不過台詞很少...T T

呵呵,我说植木的法则没说话,MAR里面确实开头有一段呢^_^
PS:EG里面的小石真是好可爱!已经多久没听到过他这么丰富的语气了……?
音乐也好好,尾浦果然是神啊!!!

※墨非※@2005-04-06 14:08

问一下,植木之法则的英文名是什么呀?

sherry113@2005-04-06 14:10

最初由 zipher 发布

呵呵,我说植木的法则没说话,MAR里面确实开头有一段呢^_^
PS:EG里面的小石真是好可爱!已经多久没听到过他这么丰富的语气了……?
音乐也好好,尾浦果然是神啊!!!

这个让我想到了克罗诺^^
哈哈
丰富多彩
赫赫

散步的狐狸@2005-04-06 14:12

嗯嗯~~昨天晚看得时候听到又兴奋了半天~~~~
武器种族传说下载中.......
小石在声优采访中说他们三人是笨蛋三人组.....
好可爱~~^^"

hiohio@2005-04-06 14:14

最初由 ※墨非※ 发布
问一下,植木之法则的英文名是什么呀?

THE LAW OF UEKI

Kakyou@2005-04-06 16:01

EG里象阿斯兰??? 不会吧...那是个热血少年啊...

象永恒传说里面小石的那个主役才对..

leopard_good@2005-04-06 18:21

个人觉得武器种族传说里小石配的很不错的感觉~~笑~~~很可爱的角色~~声音也很可爱~~
植树的法则还在下载ING~~叹

«123»共3页