『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[迟到的礼物^o^//]包包 ..

[迟到的礼物^o^//]包包收图~~

sandoy@2005-04-07 13:56

本来想华丽一把,没想到昨天图图画了一半……显示器坏掉(出现严重鬼影)T—T、、只好用液晶涂,结果……太鲜艳……减低饱和度后……就是这样了>_<(那些花请54—_*//)

百合@2005-04-07 14:06

沙发!o(≧▽≦)o
这图俺先代包包收了....(≧▽≦)

当当@2005-04-07 16:34

板凳
包包在哪里
现在你只能坐地上了○≧▽≦o

Angelos@2005-04-07 17:53

我的沙发,我的板凳(-皿-)~~~~TF楼上两只(≧~≦),害人家只能坐地下

抱抱小沙,亲~~~~~~好漂亮的图图,那华丽的背景,华丽的金发o(≧▽≦)o
还有,最喜欢那些花了,怎么能54呢~~~~~好有生日的气氛啊,大感激!

en,为小沙的显示器祈祷ing(≧~≦)

百合@2005-04-07 18:14

明年也要抢这只沙发~~ \(≧▽≦)/
P.S:寿星啊,人家的显示器坏了多少也有你的责任哦~~(≧▽≦)

当当@2005-04-07 19:27

明年保板抢沙\(≧O≦)/

包包@2005-04-07 20:35

明年我们要事先用MSN联系(-皿-)~~~~~而且,难道明年你们就没什么表示么┓(一_,一)┏

不存在的色@2005-04-07 21:55

哈哈寿星好可怜``````````MOMO包包```````
图图构图还不错!!!还可以再认真处理下,效果会更好```
尤其是表情应该再刻画得可爱些

sandoy@2005-04-07 21:55

包包~~(回亲……)明年偶们春节有得忙了哈:p
PS:民那……偶DI显示器今天晚上被偶拍了几下……汗……居然又正常了……难道素间歇性RP了?>_引用

百合@2005-04-07 22:44

家用电器一般都这样,要T几下才会为你卖命哦~(≧▽≦)
看来明年俺要卫冕沙发了~至于表示嘛...这个,明年的问题明年再说~........(/≧▽≦)/

sandoy@2005-04-07 22:52

最初由 不存在的色 发布
哈哈寿星好可怜``````````MOMO包包```````
图图构图还不错!!!还可以再认真处理下,效果会更好```
尤其是表情应该再刻画得可爱些

表情……EN~~看来要多画才行了,细节方面是妙深入,这两天忙死了,星期天还要考试,555……偶要把发明考试DI银打下18层地狱>_<
PS:杨杨也开始养马甲了……:p怎么注册上DI啊?

sandoy@2005-04-07 22:56

最初由 百合 发布
家用电器一般都这样,要T几下才会为你卖命哦~(≧▽≦)
看来明年俺要卫冕沙发了~至于表示嘛...这个,明年的问题明年再说~........(/≧▽≦)/

:o 从现在状况看来U说的很有道理,刚才又出现了(表现为向右的渐变阴影……好象那种速度模糊……汗……)偶又招呼了两下,结果……又正常了真素奇怪DI东东:confused:

Angelos@2005-04-07 23:15

我的显示器每天开机都要拍几下的o(≧▽≦)o,显示器和宠物一样,也要经常拍拍┓(一_,一)┏

Angelos@2005-04-07 23:20

最初由 sandoy 发布

:o 从现在状况看来U说的很有道理,刚才又出现了(表现为向右的渐变阴影……好象那种速度模糊……汗……)偶又招呼了两下,结果……又正常了真素奇怪DI东东:confused:

啊,这种我也有的~~~@_@~~~~是不是竖着的水波纹?现在拍也拍不好了,有时候要用晃的= =,还是攒钱换液晶8,好可怜啊(≧~≦)

当当@2005-04-07 23:49

笑 你们都来拍呀
我有问题是来按
按呀按就按好了:D

«12»共2页