『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悬赏]澳洲的各位xdjm ..

[悬赏]澳洲的各位xdjm,谁知到哪里有日版的NDS游戏买~~~~

kisa@2005-04-09 12:59

超级想玩那个忍者大集合阿
可是在GAME WIZARD 和CHINA TOWN 都找不到阿
由谁能够告诉哪里能找到涅
限悉尼地区哦

花剑久@2005-04-11 02:25

悉尼限定的话太困难了^^|||| 不如把范围扩大到整个澳洲吧,邮送的话也不会太贵的。

voilet@2005-04-11 08:30

NDS是不是掌机啊?
我是路过的.....

kisa@2005-04-11 19:43

最初由 花剑久 发布
悉尼限定的话太困难了^^|||| 不如把范围扩大到整个澳洲吧,邮送的话也不会太贵的。

那灭你有什么好的support???

ps:叮叮
是任天堂的新掌机~~~

花剑久@2005-04-12 00:39

那灭你有什么好的support???
这个问题..^^、你说去chinatown看过了,是看的那家也会卖中古电器的店么?印象里好像那里也会卖一点中古游戏(虽然少,不过各式各样..).........
但既然是任天堂的新掌机上的游戏,我看中古出现几率很微小啊= =
嗯,反正每周都会去那附近买菜什么的,如果有发现了就会来报信的:D

Lawry@2005-04-12 13:43

chatswood chase旁边,万家超市楼上,有个书店,那里可能会有。
china town那里,market city有一家游戏店,志文书店那里也有一家游戏店。
要不去网上订购试试

kisa@2005-04-13 10:44

最初由 花剑久 发布
这个问题..^^、你说去chinatown看过了,是看的那家也会卖中古电器的店么?印象里好像那里也会卖一点中古游戏(虽然少,不过各式各样..).........
但既然是任天堂的新掌机上的游戏,我看中古出现几率很微小啊= =
嗯,反正每周都会去那附近买菜什么的,如果有发现了就会来报信的:D

不是你说的那家拉
是MARKET CITY的
那里没有德说
发现的话拜托及时报告阿

kisa@2005-04-13 10:45

最初由 Lawry 发布
chatswood chase旁边,万家超市楼上,有个书店,那里可能会有。
china town那里,market city有一家游戏店,志文书店那里也有一家游戏店。
要不去网上订购试试

CHATSWOOD很少去地说
下次路过看看地说
志文书店是哪一家。。。我怎么没有沙弥印象的说~~~~~-_-||

weipanxxx@2005-04-17 01:28

如果你是在Melbourne的话我就知道在哪有得卖

楼主大人

神威@2005-04-19 21:35

现在都PSP阶段了 咋还NDS啊
不过如果你单纯为了玛丽奥 当然任天堂是NO.1
游戏应该 美版和日版可以通用吧 PSP是 NDS不是很了解
另邮购 是最好的方法 从日本本土邮购也不错
偶买CD DVD都是日本邮过来的 很快的

Lawry@2005-04-21 13:27

最初由 kisa 发布

CHATSWOOD很少去地说
下次路过看看地说
志文书店是哪一家。。。我怎么没有沙弥印象的说~~~~~-_-||

信德大厦(还是德信?我忘了。反正是白色的那个)进去,志文在楼下,游戏店在靠大厦正门的地方

Re: 楼主大人

Lawry@2005-04-21 13:29

最初由 神威 发布
现在都PSP阶段了 咋还NDS啊
不过如果你单纯为了玛丽奥 当然任天堂是NO.1
游戏应该 美版和日版可以通用吧 PSP是 NDS不是很了解
另邮购 是最好的方法 从日本本土邮购也不错
偶买CD DVD都是日本邮过来的 很快的

据说,现在PSP比较有问题,尤其是液晶。NDS倒是没听说有什么缺陷

Re: Re: 楼主大人

神威@2005-04-21 22:10

最初由 Lawry 发布

据说,现在PSP比较有问题,尤其是液晶。NDS倒是没听说有什么缺陷

那个是第一版了 现在还可以 反正不影响看
偶尔有点小点 没有大问题 至于其他就不多说了
本身NDS和PSP差了一个代

而且PSP无线联机 爽翻了啊