『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[[贴图][临摹1+2]犬夜叉 ..

[[贴图][临摹1+2]犬夜叉跟他哥

清灵@2005-04-10 02:14

把原图打印后透写了再上色的。我懒到自己画了你们打死我吧----
这些图都是漫画里的插页,看过漫画的人应该有印象的。我只是把黑白变了彩色。因为我看到那么好的线稿就忍不住要拿来上色练习|||||而且我不喜欢高桥的上色||||你们打死我这个懒(烂)人吧-----

↓2B铅笔勾线,透明水色上色

打印的尺寸小了点没把握好小杀的面部而画坏了要S||||加了金色颜料。BS内个难看的火。我8会啊啊啊|||||

BS内个粗纸纹吧|||

ulala@2005-04-10 08:36

很漂漂啊~~喵~

kaede1029@2005-04-10 08:38

= =的确很懒…………临摹还以为你是照着画,想不到居然透写…………
不过颜色很P涅

wangyunyan1984@2005-04-10 11:16

颜色很漂亮~~~~
不过那个第二张里的火……让我想起哪吒的烽火轮……||||

Angelgirl@2005-04-10 18:09

说实话,偶也觉得高桥大神的上色怪怪的.特别是嘴唇.....红色可以涂到外边|||.......
楼主涂的满PL,杀杀呀~~~~(花痴下)
另外,第1张和第2张我只看见叉烧包~~T_T~

清灵@2005-04-10 19:26

是吧是吧,我就是那烂人了= = 游戏玩多了都不愿意提笔了。

看不见咩?点右键也不行咩?最近我所有的相册都很8稳定的说...要S了...

sandoy@2005-04-10 19:59

杀杀啊~~~第2张!!非常喜欢……(花痴状……卷图抱走……)
PS:漫画……动画结束后就妙看了:p

鈴木紫心@2005-04-12 11:10

第一张的颜色很柔和,很舒服~
我除了彩铅就不会用颜料上色了>_<,佩服楼主~`
第二张的杀生丸大人很可爱哦~
火焰画得还好啊~也许不用太多白色吧 ?_?