『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[半成品]《HarryPotter》 ..

[半成品]《HarryPotter》同人-赫敏

kaede1029@2005-04-10 11:41

昨晚画的,人物算是完成了……回学校考虑背景去= =

鞋子……orz|||

清灵@2005-04-10 12:19

好漂亮的头发~~~下半身有些怪了。

wangyunyan1984@2005-04-10 12:42

可爱~~不过群里面那个脸部放大了的更好看~~
那个……总觉得她的姿势有点怪,是腿部好像不好用力。
领带上的黄应该是金色而不是柠檬黄~

monk79@2005-04-10 19:01

- -这么快就贴了?!…………
好象左腿有点怪

sandoy@2005-04-10 20:06

大眼啊~~金发很漂亮~~上半部分好~~下半部分裙子的皱褶和质感不太符合DI样子~~

鈴木紫心@2005-04-12 10:50

人物的上身如果在侧一点就好了,要不然会显得动作不太对哦~
很喜欢人物的头发,自然的大波浪,淡淡的高光。还有整体上色的感觉!

kaede1029@2005-04-12 20:06

= =
果然下半身很奇怪么………………orz||||

TO燕子:金黄色?我怎么看怎么是暗黄的= =而且OC涂的时候,黄色跟黑色线条混在一起了,所以变黑||||

TO目目:= =我发觉很久没贴图了,所以……动作苦手|||

TO沙子:最麻烦的就是涂黑色了…………很不好控制的||

TO鈴木紫心:厄……往哪边侧呢?

鈴木紫心@2005-04-12 20:46

嗯~ 因为人物是蹲坐吧,右腿在前的话,身体右侧(尤其是右侧的腰胯)应该比左侧向前,
这样,身体的扭转应该自然些,不知道楼主懂没懂我的意思 *^-^*

午夜忧影@2005-04-13 09:10

哎~~~ 脸和头发还不错.. ..

kaede1029@2005-04-15 19:21

TO鈴木紫心:哦,原来是这样子啊……多谢提醒^^

TO师父:啊啊啊……你这句话我看出别的意思来了= =

Angelos@2005-04-15 21:13

鞋子,我觉得不错啊,质感-v-+
裙子有些马虎了= =
背景背景,用城堡当背景怎么样?o(≧▽≦)o

kaede1029@2005-04-15 21:36

城堡么= =我画不出啊…………

john3d@2005-04-16 00:39

城堡不行的话,画大树吧 ^^