『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]Yo-Jin-Bo -用心棒- ..

[分享]Yo-Jin-Bo -用心棒- ラジオ 森田成一の俺=Yo 第28回(2005.4.9放送)

蝶子@2005-04-10 16:51

Guest:小杉十郎太

从昨晚开始就等着無料配信,今天终于等到了。但是,真是听得我满脸黑线……因为我现在是一边听一边跑来发帖,所以暂时来说,我才听到20多分钟。听到的部分,真是黑线到我喷了。森田这猴子说话很快,我是知道的,结果一开始小杉也跟着他说话飞快,(看天状)我差点没听清。然后接着玩台本游戏,森田似乎是扮老奶奶,小杉似乎是扮小孩子吧。这两人掐着声音也就算了,小杉先生啊,你这假洋鬼子的腔调是怎么回事啊!?而且你那角色名字还是叫“JUNJUN”!(趴下)
现在听的是他们俩听着各种奇怪的声音,笑到疯,而我是听到快昏了。总之,有兴趣听的人就自己去听吧……我是解释不下去了……

视听地址←点击

vampirehunter@2005-04-10 17:26

我也是边听边写……森田不但说话,连笑声也像猴子T0T(好几次都笑得好13啊)小杉唱了那两句~~狂汗= =|||||
两个人还EN~~EN~~~~~
到后面那个台本,森田那个家伙就是一边配一边怪笑(听的好寒,尤其是那声JUNJUN)

恶魔小PU@2005-04-10 17:28

还在junjun.......救命.......||||||

dokoko@2005-04-10 17:29

仰望……爲什麽是JUNJUN……
森田吵死了,考慮要不要聼呢還在。= =

蝶子@2005-04-10 19:12

跟着LG一块仰望……我也想知道为什么会是JUNJUN(如果是JINJIN估计我不奇怪了- -)
刚私底下还说,就算我最近迷小鸡也不该他知道啊…………打击我也不是那么个打击的法儿啊……
对了,pu大姐啊~,你倒是给我上线下啊,我好给你LL的drama撒。

一如往昔@2005-04-10 20:27

森田,,,努力在脑子寻找这个人的声音、。。。。。。。

greiver@2005-04-10 21:51

能不能完整的下下来…………= =b

Kyo.S.Squall@2005-04-10 22:45

啊哈,最近很喜歡森田的聲音~~~~下載來聼一下~~~謝謝樓主

sss@2005-04-10 23:08

哈哈,森田这家伙真得好吵啊~怎么笑成这个样子啦~~

双剑传@2005-04-11 21:24

看到了醒目的标题就马上跑进来了,呵呵……

凡是森田SAN的自己就一定会支持的,就算自己是听不懂也会去听的,谢谢楼主了……

蝶子@2005-04-11 21:51

仰望……我因为是这期GUEST是小杉先生才听的。
反正这个节目在页子上似乎有全部的再放送吧……有兴趣可以去找 - -

水缘无忆@2005-04-12 01:00

嗯 因为一护的关系满喜欢森田的。。。多谢楼主分享啦~~~~