『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[05-04-10]刚画的一张画

[05-04-10]刚画的一张画

code@2005-04-12 18:46

画的比较郁闷,起稿的时候没有想过画背景,人物画完了后感觉画面太单调了,于是画了个背景,人物和背景都融不起来...
费力不讨好的典型例子了:o :o :o

Linus7@2005-04-12 19:53

还不错啦,感觉很有动感

鈴木紫心@2005-04-12 20:35

很好啊!好漂亮的颜色!
健康皮肤的质感,衣服料子的质感,还有裙子的光影,镯子反光的细节。。。。。这些体现得都很棒啊!~ 楼主我收了*^0^*~ \(^-^)/
下面的那个茸茸的。。。是花环吧,让我想起了kagaya~!
不过人物的左手,是不是有些痛苦呢?弯得有些过了吧~

code@2005-04-13 12:15

最初由 鈴木紫心 发布
很好啊!好漂亮的颜色!
健康皮肤的质感,衣服料子的质感,还有裙子的光影,镯子反光的细节。。。。。这些体现得都很棒啊!~ 楼主我收了*^0^*~ \(^-^)/
下面的那个茸茸的。。。是花环吧,让我想起了kagaya~!
不过人物的左手,是不是有些痛苦呢?弯得有些过了吧~

汗,这张的动态真的很有些地方都不准的...左腿偏短了些,手的扭曲度也太大了,有些不自然的感觉,我发现的时候已经把颜色都铺完了,所以就没改:p
郁闷,不知道什么时候我才能了解人体的结构比例呢..:o

teddyyang@2005-04-13 13:16

`````````````为虾米偶看不到图?!!?

code 有空去看偶新贴的图吧~~~~~~~

code@2005-04-13 13:45

最初由 teddyyang 发布
`````````````为虾米偶看不到图?!!?

code 有空去看偶新贴的图吧~~~~~~~

杨杨看不到?汗一个,看来我选的相册地址很慢呢:(
PS:偶来这里少,呵呵,现在就赶去看看拉:D

monk79@2005-04-14 11:25

这个色彩强的!!!!质感都出来了。
胸部太上?胸部一提高感觉脖子就短了

john3d@2005-04-14 11:32

同上,颜色大好~场景层次也处理的不错哦~~

sandoy@2005-04-14 23:08

质感和颜色都非常棒的图图啊~~赞一个~~

阿当@2005-04-15 08:09

喜欢水塘里的颜色和气氛