『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖]日本东京…… ..

[地區帖]日本东京………有谁在啊

Harmatia@2005-04-13 11:26

只看见关于横滨的帖子,而且里面只有一个人……汗死
如果有人,来报道一下吧
我在上智,预定在日本呆两年左右~ ^^

雨过天晴@2005-04-13 11:42

日语区应该更多一点吧?~

Harmatia@2005-04-13 11:43

不知道日语区可以发这种帖子不~

霸王哆啦@2005-04-13 12:14

没有认识的人……感觉多好~

雨过天晴@2005-04-13 12:49

= =
不喜欢没有人认识

Arael@2005-04-13 14:24

其实... 最多留日会员的区应该是字幕组和PSS (都是隐藏区).
企鹅如果有兴趣做字幕可以考虑加入.:)

Harmatia@2005-04-13 14:51

我不怎么看动漫的啊………望天

蒼雪@2005-04-13 15:07

偶也在东京~!^^
在上智很厉害啊~!偶就不行了~!咔咔~!^^
偶最起码在日本东京也还要待两年。。。—_______________________—|||

Harmatia@2005-04-13 15:39

最初由 蒼雪 发布
偶也在东京~!^^
在上智很厉害啊~!偶就不行了~!咔咔~!^^
偶最起码在日本东京也还要待两年。。。—_______________________—|||

我又不是本科生啦
如果有兴趣可以加我MSN哦~

Re: [地區帖]日本东京………有谁在啊

阳炎稻妻水月@2006-03-13 09:37

最初由 Harmatia 发布
只看见关于横滨的帖子,而且里面只有一个人……汗死
如果有人,来报道一下吧
我在上智,预定在日本呆两年左右~ ^^

比起横滨只有一个人福冈连个贴都没有啊~~[/KH]
还是不要划分地区,这样人比较集中(别人一个人怎么聊阿)
我在福冈,8年前第一次来日本~
以后大家多指教[/TX]

阳炎稻妻水月@2006-03-13 09:49

最初由 Arael 发布
其实... 最多留日会员的区应该是字幕组和PSS (都是隐藏区).
企鹅如果有兴趣做字幕可以考虑加入.:)

字幕组和pps是隐藏区?
Harmatia你是在内局吧~~
请问内局有些什么工作
进内局有什么要求吗?

emerie@2006-03-14 21:35

上智是在那里的??我怎么从来就没听说过?

椎名可卡@2006-03-23 04:56

我在东京国际大

人也在东京~~

楼主不是一直在东京吗?

椎名可卡@2006-03-23 04:57

最初由 emerie 发布
上智是在那里的??我怎么从来就没听说过?

是大学~ 不错啊~~ 才女啊~~~~~~
我那破学校是名字听着好听 = =

Harmatia@2006-03-23 06:01

抱歉各位。我已经回美国了。=_______=

«12»共2页