『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>犬夜叉67集中文外挂字 ..

犬夜叉67集中文外挂字幕!!!

风无恨@2002-07-06 23:18

几经艰辛67也终于出来了。同样也是for播放时间为24分24秒的[popgo][Inuyasha_TV][DVDRIP][jp][eng]英文avi版的中文字幕,由于是二次翻译,难免会翻译出错,希望不要见笑。

再次特别鸣谢,漫游曾经提供过帮助的各位朋友。谢谢

另:上次的66由于片尾曲翻译的一次明显的失误,翻译错了一句,完美起见,现顺道连那个改过来也重新打包在一齐了。希望不要见怪。

再另:68集七宝的绝招 Kitsuneyajyujugsu (扔陀螺的)和苍天的绝招 Sanbaotoshi (打木块的)有没有人知道叫什么名字?知道的话麻烦告诉一声。谢谢:cool:

szpaultam@2002-07-06 23:36

多谢提供~

dcba@2002-07-06 23:38

那raw版的,会不会出现不同步的现象的?

苍山雪@2002-07-06 23:55

3q3q
太好了

swq751119@2002-07-07 00:29

多谢。

mySG@2002-07-07 01:29

多谢了,不用重新下了^_^

风无恨@2002-07-07 02:13

最初由 dcba 发布
那raw版的,会不会出现不同步的现象的?

可能会有这种情况。不过如果片源相同的话就没问题了。

另:天香服务器有内嵌版,那样会更准确一些的说

gwjii@2002-07-07 04:55

这位大哥有63~65的字幕吗??无限感激

zerozero@2002-07-07 08:49

最初由 风无恨 发布

可能会有这种情况。不过如果片源相同的话就没问题了。

另:天香服务器有内嵌版,那样会更准确一些的说

天香的FTP 放上啦吗? 没找到的说

死亡骑士@2002-07-07 14:13

支持!!!

风无恨@2002-07-07 14:37

最初由 zerozero 发布

天香的FTP 放上啦吗? 没找到的说

有啊,在105的服务器上用guest帐号的,不要用movie登陆。66和67的divx内嵌版都有。

vcrer@2002-07-07 15:38

感谢!

goldwolf@2002-07-07 21:33

真实太干谢了:)

8899@2002-07-07 21:59

一次兩集...
真是太感動了...
謝謝辛苦製作..

徐福记@2002-07-09 15:03

感谢感谢!

«12»共2页