『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]疯了,包子的关 ..

[聊天]疯了,包子的关西腔……

zipher@2005-04-14 19:13

在看植木的法则第二话,包子果然一开场就出现了,而且居然是……关西腔?!
老实说,连小石的关西腔都听过两次,包子还是头一回……
不过,挺可爱的说,意外的觉得比他的标准腔可爱啊~~~~~~

song2@2005-04-14 19:28

关西腔到底和一般有什么区别啊,一直没搞清楚,区分不出来的说...

子安@2005-04-14 20:45

就好比一个是普通话,一个是地方方言吧,像是山东腔???想笑.想不出小石或是包子操一口山东腔.晕翻.
不知道朴JJ是不是还是类似的风格呢???
植木的法则,是朴JJ主役的吧.

乐派@2005-04-14 22:41

我实在没听出来是保志……汗……看ED才发现…………汗……

kaidahitomi@2005-04-15 08:16

小石的關西腔, 我真的沒有聽過, 哪裡有得聽?
包子的關西腔真的很有趣, 聽他說第一聲的時候我即笑出來了

zipher@2005-04-15 12:45

最初由 kaidahitomi 发布
小石的關西腔, 我真的沒有聽過, 哪裡有得聽?
包子的關西腔真的很有趣, 聽他說第一聲的時候我即笑出來了

有一次是在网王的游戏里,听观月跟家里打电话,原来他是关西人,跟华丽的外表真是不合啊,哦呵呵……
还有一次是在心跳GS工房的游戏里,听守村说了一句“なでやね!”,虽然就这么一句也算关西腔吧^_^

枫儿@2005-04-15 13:43

记忆中最搞笑的关西腔还是大关的。。。
关东出身的关先生。。。关西腔搞笑的成份多一些。。。

包子的关西腔。。今晚一定去听听。。。

三藏法师@2005-04-15 15:11

楼主强劲的!我分不出关西腔的!

glico@2005-04-15 18:58

他一开口就听出不对头,再一听竟然是关西腔,当即笑死

双剑传@2005-04-15 19:25

自己听不出是关西腔什么的口音,但在看第二话时就是很开心,原来保志的声音也是可以这么不错的啊(感觉要比SEED的好多了),看来[植木的法则]是要去追的了,再迟点就是会出现斋贺SAMA啊,555……

wufei121@2005-04-15 21:17

偶还是喜欢崛川亮的大阪腔^^

sss@2005-04-15 22:15

这关西口音就是可爱啊~

ocphileer@2005-04-15 22:48

是啊!><
并不算准
但是很可爱
笨拙的关西腔啊!

yutt8276@2005-04-16 13:39

包子一开口时是觉得和平常的有点不一样。。。5秒后才明白过来。。。。
关西腔阿~~~~好难得。。。不过实在可爱的很

seshi@2005-04-16 13:50

我分不出来,发音查不多,语调不一样
包子的关西腔很好玩,都听不出来是他的声音,^_^

«12»共2页