『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]loveless观赏完毕 ..

[聊天]loveless观赏完毕,开始竟认为皆川是朴璐美

blackkitten@2005-04-15 14:37

皆川着压着声线,和朴配edo、枣时的声线挺像的……结果认错人了

大家什么感觉?不是只有我一个人这么想吧,那就当成我的错觉好了……

砖头请随意……我这人听力不好,也不恋声,常闹笑话的

三藏法师@2005-04-15 15:08

呵呵~偶觉得和她配龙马时的声音蛮象的~虽然有点低~

Reynard@2005-04-15 18:39

偶因为提前知道,所以没混,但是听的时候,有的字句真的粉像^^

blackkitten@2005-04-15 19:48

最初由 三藏法师 发布
呵呵~偶觉得和她配龙马时的声音蛮象的~虽然有点低~

这就是某人坚持不看网王的坏处……

拼命压低声音时的字句,我听不大出来两人的区别……汗

Akirav@2005-04-15 20:27

朴小姐成了少年的代名词m(__)m

Phyllis_dear@2005-04-15 21:01

偶也这么认为来着。。。朴现在就专门走古怪少年路线了。。。不是天才就是暴走,或者又天才又暴走= =

rosemeann@2005-04-15 21:32

虽然以前就知道
但是仍然感觉像朴姐姐
后来仔细听才发觉真D像是龙马D声音……

ikpko@2005-04-16 01:22

看的时候有过这样的感觉,不过只是某些片断

水缘无忆@2005-04-16 03:39

我看爱丽丝学园的时候一开始把朴姐姐的声音听成了纯子姐姐的声音~~~

sophiezoy@2005-04-16 05:23

完全没感觉像啊
第一句话就知道是皆川了
整个一龙马翻版嘛

hiroober@2005-04-16 07:01

之前没有任何关注,纯粹是撞上的新番……立夏小可爱开口第一句话,立刻乐开花。

纯子本命是不会认错的……纯子有一种很特殊的略“沙磁”感,而任何其他男声女优没有这种好似需要浇点水的音质(我不是说她沙哑或者应该喝水……= = 这只是一种感性的描述……)。例如朴姐的声音相比之下是浇了水的……绪方大姊是更加脆亮的。倒是顺子其实有些时候也有一种沙的感觉,但是如大家所闻的,完全不同,元气极了,所以……其实……我不过就是想说纯子姐姐我爱你啊……-_-o

ustetmay@2005-04-16 17:19

是很像,不过还是有点8一样,主要是对朴SAN的男声太熟悉了-.-

散步的狐狸@2005-04-16 20:16

还好吧.....
两人的声音偶还是可以分辩出来的
朴JJ的声音更沉些...

鲤鱼丸子@2005-04-17 19:27

= =默一下......这两只都是咱心头最爱,还是分得挺清楚的...貌似不久前也有这么一个帖子这里

ocphileer@2005-04-17 19:38

我觉得朴璐美要比皆川低多了……
这个是从本声就已经决定了的
不能想象朴璐美配魔法老师里面班长的样子|||||||||||||||

«12»共2页