『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[成品/赫敏同人]-"- ..

[成品/赫敏同人]-"-原来成品看起来更烂……

kaede1029@2005-04-16 23:36

快死掉……至于为什么另开帖,这是个谜-"-

丢上红黄蓝(= =)三张不同色调

红(有点像紫)

蓝(比较喜欢)

MD那姿势被小天误认为是教师="=备受打击的飘走……

午夜忧影@2005-04-16 23:42

终于完成了..恭喜一下。

说说背景.........有些空中楼阁的感觉..像在高空....

wangyunyan1984@2005-04-16 23:43

不错呢,我觉得加了背景比不加好看呀~~
最喜欢黄色调的哈~~

阿当@2005-04-17 00:09

不错
还是喜欢第一张
让我想起了朝阳的感觉

目目@2005-04-17 00:32

马甲上!喜欢第1张,暖色调看上去很舒服,和头发呼应

wangyunyan1984@2005-04-17 00:43

这年头……都流行马甲么……||||
嗯……我要不要也去申请一个捏~?

ulala@2005-04-17 09:45

ME要看超短裙。。。。。。

carex@2005-04-17 11:04

我电脑偏色的缘故吗(对这个已经没辙了),觉得黄色的那一张好看一点。
那个背景下是雪山么?这不是在霍格沃茨么?

kaede1029@2005-04-17 14:39

- -;;;;;
背景乱画的,你将就点…………你就当她在霍格沃兹某个高的阁楼上好了,反正那城堡对着的不是山和湖么

N多人比较倾向于黄色= =为何……

百合@2005-04-17 16:30

果然是阁楼啊……阁楼好……第一张大好…… -v-+

Angelos@2005-04-17 22:41

偶也比较喜欢黄色的,温暖的色调很舒服:3

Render@2005-04-18 11:42

我也比较喜欢第一张,暖色调的。冷色调的可不可以做成夜景呀,咔咔~~~

鈴木紫心@2005-04-19 19:50

喜欢蓝紫色系的!!!
屋子好像是建在山顶。
加了背景的确显得饱满了很多(饱满?。。。差不多这个意思,不会用词了-_-b)
手里拿的像是指挥棒啊(也有些像教鞭,想起我有个朋友说教鞭是“八嘎牙路棍”-_-||||||)