『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>名片草图...<4.22版>

名片草图...<4.22版>

liuhao@2005-04-19 18:46

该死的前台...印的名片太烂了...都不好意思往外发....所以只能用来做草稿纸咯..啊门...

...

阿当@2005-04-19 19:32

沙发
期待成品^^

ulala@2005-04-19 19:45

刘哥又在刺激偶们了~~

monk79@2005-04-19 23:32

第2个马尾的,是男人还是女人?
名片好大喔………………

Angelos@2005-04-19 23:43

好棒啊,有种山田章博的漫画的感觉> <
突然发现大狮子很适合画漫画啊,下次画一些故事吧:3

樱庭时央@2005-04-20 08:27

哦呀呀~~~~~狮子大叔的图又进步了啊~~~!
很喜欢这种牛皮纸的感觉~~~>_<
这是做名片用的? 看不太出来呀...

teddyyang@2005-04-20 09:14

草稿大好呀~~~~~

liuhao@2005-04-20 12:31

..一共浪费了6张名片.....还有N多............懒得一张张扫了..
...第2张应该是男的...人妖也可能...^^...正打算创作点啥东西...
...可惜对漫画的创作毫无概念....万事开头难..包括剧本苦手..
..不过大方向应该是青年志........继续酝酿...飘过

sandoy@2005-04-20 21:00

这张名片漂亮!大狮子果然是男女兼修啊~~强!

seto-nk@2005-04-21 00:08

好厉害的草图啊~我画的草图都不敢拿出来见人啊……

这名片到底多大啊?怎么可以画怎么多细部的??

liuhao@2005-04-22 18:51

名片大小也就是55*90MM...一张名片一幅画...不过扫描在一起的...

kaede1029@2005-04-24 08:49

= =+把那套名片给我吧,尤其喜欢第二个

liuhao@2005-04-24 14:45

最初由 kaede1029 发布
= =+把那套名片给我吧,尤其喜欢第二个
:cool: 來上海吧..
...給張名片算啥....小凱斯