『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>森久保祥太郎的声音 ..

森久保祥太郎的声音有的时候会很难分辨

aki_cat@2005-04-20 21:34

已经听错3次了

和古川登志夫有的地方实在是太象了

可以试听下,天使小生意气的岳山和忘却的旋律的牛魔,真是象的很~

Lestat1994@2005-04-20 21:39

唉,偶功力尚浅,只能分清山口和成田的声音。

NPC@2005-04-20 22:53

转去CV区~
银次配得有点像保志

人形捏造师@2005-04-20 23:38

哎?會嗎?我覺得其實蠻好認的。
他的鼻音算是特別,所以經常從這點去認。^^

yukihime@2005-04-21 01:57

偶觉得他满好认的啊……
8过模仿貌似很强?有一张DRAMA里,受声粉像绿川桑~~

qlchl@2005-04-21 02:21

觉得他的声音有的时候和小关有点像,我竟然还听错了一次...

瓶子@2005-04-21 02:38

从来缪认错过……

轩辕不二@2005-04-21 08:54

他平常说话的时候挺像浪川的,东大物语里就是;另外主要就是像捏着鼻子发声一样,典型的就是银次和左慈,鹿丸还好一点,以前GB演到银次哼歌那段时连字幕组都忍不住在字幕中大汗了一下,太NIANG了~~~~~~~

bishikoori@2005-04-21 09:49

啊,我觉得森久保的声音还是比较好认的呀!
他的鼻音也挺奇怪,有点鼻腔共鸣,但是没有千叶大厉害,鼻音重,但没有山口严重,有点特别吧!
看了他的鹿丸,现在对他印象深刻!

mcydpt@2005-04-21 11:16

他说话咬字很重,我觉得很好认啊

有时候很娘我同意,小受啊小受……飘~

sekiryo@2005-04-21 11:18

感觉蛮好认的,起码偶到现在都米认错过……

怪医阿颅@2005-04-21 18:37

天使小生意气我看过的,,有点忘记了,,岳山是哪个角色???没有觉得里面有声音像小祥的角色啊^^b

双剑传@2005-04-21 20:25

以前自己是觉得听石川英郎的声音时,有时会觉得是有一点点像森久保的,但石川SAN把声音弄沉后就完全没那个感觉了,主要是自己在听[私立荒矶]里时任的声音所产生出来的想法,其实森久保的声音也不算是很难听得出来的了,自己的听力也不太好,汗……

fit@2005-04-25 21:37

听不出来
汗……

烽の隼@2005-05-07 20:16

在下还好……基本上能听得出来= =+
但有时觉得森久保的声音是有点像包子…………无语……

«123»共3页