『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【2005】 [原创][FW]圈点 ..

【2005】 [原创][FW]圈点效果制作

尐東西ャ飞飞@2005-04-21 17:46

未经允许禁止转载

:( 第一次写教程,只能写些简单的、希望看的明白。

效果图:

1、首先打开一张图。(……有点废话乐)

2、效果选择、点效果旁边的+键、选择Alien SKin Splat LE ——Edges。如图:

3、进行数值设置、数值如图:

4、最后导出预览、设置如图:

未经允许禁止转载

天使小萌@2005-04-21 20:32

嘿嘿,这个效果我昨天也看到了,FW带的这个滤镜,好像不是正式版的,你看边上都还有个“Buy Now...”的按钮。可能是试用版?如果是正式版的话,可能还可以弄出更多边缘特效吧。

尐東西ャ飞飞@2005-04-21 20:36

哈哈~就昨天你那问题让我想到做这个教程~

我一直都用自带的这个滤镜,没去下别的~懒呀~>_<

天使小萌@2005-04-21 21:05

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
哈哈~就昨天你那问题让我想到做这个教程~

^^b
口黑口黑……
因为在看那个撕边帖子的教程时,完全没注意到下面还要勾一下,都注意看那滑杠参数了。。
飞飞一天量产了两首歌呀~ ^0^

尐東西ャ飞飞@2005-04-21 21:30

最初由 天使小萌 发布

^^b
口黑口黑……
因为在看那个撕边帖子的教程时,完全没注意到下面还要勾一下,都注意看那滑杠参数了。。
飞飞一天量产了两首歌呀~ ^0^

:D 这教程很简单~纯骗钱滴~:D

接下来不晓得要写什么教程好~

:D 我都半夜录歌的~没人吵~:D

无雨娃娃@2005-04-21 23:16

把滤镜升级就好乐

不过我也很少用这个效果,我仍然是蒙版至上主义,哈哈

teddyyang@2005-04-22 09:47

唔,弄得我也想用FW了~~~~

娃娃给我一个吧~~~~

偶现在要小心发贴了,马上2500了~~~

gl5280@2005-05-13 11:11

这个教程真是又简单又实用呢,飞飞下次多写点来教我这个小白吧!

gl5280@2005-05-13 19:23

我怎么找不到Alien SKin Splat LE ——Edges啊,到阴影和光晕那里就没了-3-

尐東西ャ飞飞@2005-05-13 21:17

…………没理由麻油这个滤镜呀= =b

gl5280@2005-05-13 21:58

我郁闷啊,我的就是没有啊=3=欺负人啊|||

过分@2005-05-23 00:12

这个我不知道怎么挂啊????怎么用?

面条儿@2005-06-10 20:43

最初由 gl5280 发布
我怎么找不到Alien SKin Splat LE ——Edges啊,到阴影和光晕那里就没了-3-

好像是FW MX版本才自带,如果是FW 4 以下的版本就没有,只能自己找插件添加。

面条儿@2005-06-10 20:47

看到这个教程,想起我以前也试过这个滤镜(我是新来的)……

天使小萌@2005-06-10 22:14

欢迎新人mm的到来,呵呵,鼓掌~

«12»共2页