『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>鼠繪紅忍..oc研試貼3

鼠繪紅忍..oc研試貼3

liuhao@2005-04-21 22:22

:cool: ..大波.....男人的最愛....可惜單位里沒板子...只能用鼠標+oc了阿
.oc真的還是很好用..尤其是沒有板子的時候...就會想到他

asissy@2005-04-21 22:44

沙发~
眼睛真PL..
那标题好容易才看得明白...(╯﹏╰)

血月@2005-04-21 23:11

赞个先~~~~ 没用过OC的 某只 - -

下面的字那条很有感觉的说

幻羽天翼@2005-04-22 03:07

呵呵,原来狮子是喜欢豪乳的-V-,颜色感觉好啊。
右臂的感觉好像断了,腿的感觉很奇怪,有点变形。
其实不用到处都留笔触,尤其是背光部分,笔触多了容易显得琐碎。
建议发小点的图,这样容易看到整体效果。

wqwz@2005-04-22 06:37

hao piao liang.......

code@2005-04-22 09:02

汗一个,男人的最爱...
PS:其实好多人都并不是很喜欢这种‘丰功伟业’的...:(

aipulu@2005-04-22 17:42

这鼠标功真不错,值得称赞

wangyunyan1984@2005-04-22 19:48

进来赞叹下画功……
不过男人就爱这个么……||||

ulala@2005-04-23 10:28

赞~~刘哥你素偶们GG滴骄傲~~喵~~>_<

午夜忧影@2005-04-23 12:57

-v- ..原来不良啦啦喜欢巨....... ..
果然是不良的典型。

kaede1029@2005-04-24 08:44

那画风很像某招贴画-v-
一帮大胸信徒……

ulala@2005-04-24 09:26

最初由 午夜忧影 发布
-v- ..原来不良啦啦喜欢巨....... ..
果然是不良的典型。
TF~~还说偶~你这个罗丽控。。。。:mad: :mad: :rolleyes: :D

liuhao@2005-04-24 12:29

某招贴画?..那是啥?...給偶參考下阿....
...to:拉拉..你也可以畫大波阿......期待作品的說
...to:鐺鐺..loli也是偶的最愛阿....同志阿
to:小翼...抱歉..因為是鼠畫的所以細部很不耐看的說...瑣碎的效果阿
小点的图..可以下完..自己看阿...漫遊的貼圖系統真落後...

幻羽天翼@2005-04-25 21:54

用涂抹工具加柔一些吧
我都是这样弄的

ultima2009@2005-04-26 15:58

厚涂系的^ ^很喜欢色彩呢~~

«12»共2页