『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]假如抓到一条美 ..

[转贴]假如抓到一条美人鱼 @_@.......

jingwen@2005-04-22 00:02

【凯迪社区】之猫眼看人:

她首先是个人,然后才是条鱼,所以她是有人权的,要给她说话的自由。她要留在陆地,还是回到海洋,是她的选择,我们要尊重她。想想吧,她一定有一个温馨的家,也许她还是一个温柔的母亲,也许她的孩子在家中嗷嗷待哺,想想吧,置那孩子不顾,独留她在这陌生的世界,于心何忍?还是让她回去吧。

回复:
1、自提一下。
2、深思ing。
3、不能让她生活在一个专制的世界里,海底要自由得多。
4、同意楼主的观点。
5、海底有着高度发达的文明,比我们陆地发达百倍。
6、说得对。
7、海底才是真正的自由社会。
8、岸上我都生存不下去了,何况人鱼?
9、···············
--------------------  
【新华社区】之发展论坛:

她因为浮上水面才被人捕获,这说明海底世界一定很黑暗,腐败横行,根据理工科思维,海底根本就没有人性,没有文明度可言,有的只是野蛮与杀戮。所以她要逃脱那个非人的世界。虽然我们陆地也有腐败,也有不公现象,但这是我们初级建设阶段的不可避免的,相比海底来说,还是清明许多的。

回复:
1、有道理,顶!
2、完全同意。
3、不要意淫了,浮上来就是因为逃离吗?
4、楼上的,难不成浮上来是要阳光浴?
5、顶楼主一把,沿着我们道路坚定地走下去!
6、楼主看哪儿的报道说人鱼世界腐败横行,新闻联播的吧?
7、谁潜到海底亲眼见识过深海世界了,没见过的怎么如此肯定?
8、··········
【强国论坛】之时政讨论区:

幸好这条鱼没被穷棒子小左们抓到,否则一定被他们当场宰了吃。小左们的素质就是低。(张三:2005-04-12 21:10:11)
胡说八道!这种事只有你们缺德小右才干得出来!你们糜烂小右还恨不得包人鱼为二奶呢。(李四:2005-04-12 21:10:18)
你不懂就别乱叫,包二奶的都是大左,大左在现实中享受既得利益,小左却在这里穷叫唤,傻不傻啊你们?(张三:2005-04-12 21:10:21)
你懂个鸭子?!右派才是真正既得利益者,剥削工人血汗。左派是真正追求人民当家作主的!(李四:2005-04-12 21:10:28)
哈哈哈,你作主了吗?国家听你的?(张三:2005-04-12 21:10:33)
你这条洋奴走苟,你听你主子的?你主子每天给你发多少美元日元??!!(李四:2005-04-12 21:10:42)
你自已活生生一个家奴太监,没有任何个人权利,空喊一些不着边际的口号倒挺会。(张三:2005-04-12 21:10:56)
你臭蛆一条,一定要把你们这些小右、网特全抓出来剃阴阳头,戴高帽,挂木牌游街!(李四:2005-04-12 21:11:01)
你不要满嘴喷粪,不要幻想回到那个时代了,当年怎么没把你饿死啊?(张三:2005-04-12 21:11:23)
··············
(一分钟后)
大家好,现在发布通告,刚才有两名网友因违反强坛管理条例,笔名已被封。1、张三,2、李四。(李晶:2005-04-12 21:12:20)
【西祠胡同】之无厘头以人为本:

曾经有一条美丽的美人鱼放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那条美人鱼说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年!

回复:
1、楼主品位太差了吧!(猪八)
2、红烧还是清蒸,是个问题。(郑屠)
3、真羡慕,不长痔疮!(有痔青年)
4、楼上兄弟一定用药不对,一般药物制标不制本,而且用了之后很不舒服,整晚失眠,!说起那个痔疮药,去年我在陈家村认识了一位江湖郎中,他药效好、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你去买一个疗程吧!(痔在四方)
5、楼上你妈贵姓?(满嘴废话)
6、2楼不要开杀戒吗,做鱼就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是鱼,是人鱼。(凌空一屁)
7、放过她?你给我一个不杀你的理由!(郑屠)
8、正在想……你给我个杀她的理由先!(凌空一屁)
.
.
.
N楼、楼上的,你们知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
【晋江原创网】之耽美闲情:

标题:假如抓到一条美人鱼……
RT

回复:
1、马上让把她弄哭——鲛人的眼泪素珍珠耶~~
2、摇头,楼上的8cj。谁说人鱼一定素MM了?偶说这条就是个“他”!
3、可远观8可亵玩的诱受
以上
4、非也非也。如今科技那么发达,只有我们想不到的没有小受做不到的
5、黑旺才= =|||
6、那天,我第一次看到了祖辈口耳相传的东海鲛人。他显然还未成年,一头银发刚刚及肩。
7、我的心中似有什么声音在叫嚣。不待细想,手中的金乌丝渔网已经撒出——只知道,自己一定要得到他!
8、楼上的大人们继续阿~~期待后续发展ing!!
9、阿,华丽丽地人鱼恋阿……
10、难道又一篇接龙强文要出现了吗~cj地仰望。
【Sina】:

xx地惊现美人鱼,上身赤裸引人围观(有图)

回复:
1、xx地惊现美人鱼,上身赤裸引人围观?????
妓者..哈哈哈.
2、苗一下,是帮主的马甲
3、不是被广东人抓到了吧,可怜,吃前还要被人用眼睛强奸一遍
4、顶
【原帖】 2005-04-11 11:18:00 新浪网友 IP:219.232.59.*
  不是被广东人抓到了吧,可怜,吃前还要被人用眼睛强奸一遍
5、反对
  【原帖】 2005-04-11 11:18:00 新浪网友 IP:219.232.59.* 不是被广东人抓到了吧,可怜,吃前还要被人用眼睛强奸一遍
6、IP:219.232.59.* 河南XX地,CAO你吗的河南人,广东人怎么得罪你们了,你们那全是骗子流氓
【原帖】 2005-04-11 11:18:00 新浪网友 IP:219.232.59.* 不是被广东人抓到了吧,可怜,吃前还要被人用眼睛强奸一遍
...........
N楼、大家不要骂了,都是中国人嘛
N+1楼、管理员我X你吗,为什么删我帖子
【POP】:

美人鱼PP,想看的给点POP。10000楼上PP。

回复:
1、我一点楼猪2点,偶是新人——偶是新人
2、我一点楼猪2点,偶是新人,楼猪PD的吧——藕是新人
3、我一点楼猪2点,偶是新人,楼猪PD的吧,楼下注意保持队型——偶湿新人
4、我一点楼猪2点,偶是新人,楼猪PD的吧,楼下注意保持队型——偶湿新仁
5、我一点楼猪2点,偶是新人,楼猪PD的吧,楼下注意保持队型——偶是星人
。。。

@________@

补上一个

superview@2005-04-22 00:36

作者:伤春悲秋
【××社区】之太平洋上:
她首先是个人,然后才是条鱼,所以她是有人权的,要给她说话的自由。她要留在陆地,还是回到海洋,是她的选择,我们要尊重她。想想吧,她一定有一个温馨的家,也许她还是一个温柔的母亲,也许她的孩子在家中嗷嗷待哺,想想吧,置那孩子不顾,独留她在这陌生的世界,于心何忍?还是让她回去吧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复:
1、不可能有这种生物,至少到目前还未有直接的权威证据
2、看来只能用数学来讨论,否则这种问题就没有任何意义
3、形式逻辑可以解决一切问题,所以这个问题的大前提是...小前提是...
4、能证伪吗?不能证伪和宗教信仰有什么不同?
5、请别将这种伪科学的东西放这里污染环境
6、要考虑投入的总成本是否小于总回报,人的利益永远是第一的

lovecat512@2005-04-22 01:30

应该有漫游版和MOP版的说哈~~~

seiyafan@2005-04-22 14:41

我来说几个海外生活版的说哈吧,

1. 这条有男朋友了吗?
2. 这条有異性摯友么?
3. 听说了没有?最近加拿大多伦多大学的池塘里出大事情了。
4. 人鱼去哪里留学比较好?
5. 人鱼J,教教我化妆吧><。。。
6. 在情感的海洋中,你遇到人鱼了吗?
7. [自扫新闻简报].......拉一人鱼被擒终成阶下囚。
8. [酷图]加拿大警察跟一半裸人鱼对峙
9. 人鱼到手,红包一个 ^_^
10. 人鱼有染发么?

霸王哆啦@2005-04-22 14:56

漫游主题区
1:鱼尾就素王道。
2:萝莉鱼素王道。
3:御姐鱼素王道。
4:楼主,你打冥王星来的吧。
5:月X帖,鉴定完毕。
6:别SB了。
7:锁了。

霸王哆啦@2005-04-22 14:59

漫游水区
1:真的假的?
2:都来这里灌吧。
3:momo楼上的。
4:抱抱楼上的。
5:tf楼上的。
6:反对日本入常。
7:晕,好长的文,偶看不完。

哈哈哈哈~~

Lizard@2005-04-22 15:09

最初由 seiyafan 发布

7. [自扫新闻简报].......拉一人鱼被擒终成阶下囚。
10. 人鱼有染发么?

哈哈哈太搞笑了
好符合區情:D:D:D獎勵一下

最初由 霸王哆啦 发布
漫游水区
1:真的假的?
2:都来这里灌吧。
3:momo楼上的。
4:抱抱楼上的。
5:tf楼上的。
6:反对日本入常。
7:晕,好长的文,偶看不完。
最後一條~~我深有感觸~~所以不轉貼了現在都

花剑久@2005-04-22 15:12

最初由 seiyafan 发布

10. 人鱼有染发么?
----噗。
我脑袋里怎么浮现出一条标题: [聊天]第一只惊吓到你的海洋生物是什么?

p.s.人家人鱼姐姐明明是全裸的....:p

菊音@2005-04-22 18:24

寒~一尾人魚這樣大學問~

jingwen@2005-04-22 20:18

【乌龙】

◆◆◆某地抓到美人鱼◆YY中◆有PP◆◆◆——粉粉甜心

回复:
1、唉!楼主怎么被人抓到?还被拍裸照!
2、日死楼上的~是你老婆被人抓了~~~
3、支持FF!明明是1楼那个鳖被人抓了~~~
4、CTS那个鳖什么时候变成美人鱼了?吐一个先~
5、3楼4楼去死!你们才是鳖
6、不要打色情擦边球!
。。。
(分钟中后,FF收到在线短信)
Sender: 系统管理员
Time: 2005-4-3 9:43:12
Title: 锁定通知
--------------------------------------------------------------------------------
Content: 您的贴子《◆◆◆某地抓到美人鱼◆YY中◆有PP◆◆◆》被锁定,原因 有碍风化 扣除用户0乌龙币
锁定时间:2005-4-3 9:43:12

补上ED区的

神威@2005-04-22 20:53

1 什么美人鱼下载 顶 支持新番
2 漫游什么时候出美人鱼字幕版啊
3 绝对支持DVD版本的 我要收藏
4 弱弱的问一句 有BT下载美人鱼吗
5 谁在问有没有BT下载美人鱼 把你变成美人鱼
6 我强烈要美人鱼SP啊
7 如果要看美人鱼英文名字 看置顶帖子
8 大家都来分流美人鱼啊 人多力量大

Lawry@2005-04-23 12:58

最初由 花剑久 发布
----噗。
我脑袋里怎么浮现出一条标题: [聊天]第一只惊吓到你的海洋生物是什么?

p.s.人家人鱼姐姐明明是全裸的....:p

你怎么知道就一定是JJ,不会是GG?:cool:

虎斑猫@2005-04-23 17:35

那条人鱼之前的人肯定是蠢女,那鱼就是呆鱼.不然就是她运气不好,上岸遇不到王子,而遇到为科学发狂的科学家.