『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>预计做的SEED D同人本 ..

预计做的SEED D同人本彩封。。。

shunshun@2005-04-23 01:11

很担心是否真的有人会想要。。。|||

OTZ||

wangyunyan1984@2005-04-23 01:55

看不到捏……|||
PS:很想知道“OTZ”是什么意思……还有“XD”,经常看见有人写,我却不知道是什么意思……|||||

wangyunyan1984@2005-04-23 03:16

看到了哈~很可爱的封面~~!不过飞鸟的表情看起来好凶~~~~||||
这个本子里是你画的SEED同人漫画吗?似乎很恶搞涅~期待哦~~~

Dunkle Nacht@2005-04-23 10:02

小真的眼神很凶啊@_@有点像魔法骑士里的那种眼睛~头发和脸的接合部分有点乱~~
左边的那是三小强串烧很可爱~是什么类型的同人呢?

最初由 wangyunyan1984 发布
看不到捏……|||
PS:很想知道“OTZ”是什么意思……还有“XD”,经常看见有人写,我却不知道是什么意思……|||||

OTZ就是一个人趴倒在地……请想象,O是人头,T是身体和胳膊,Z是腿部~
XD横过来就是大笑~

小小骑兵@2005-04-23 23:27

我晕~~.不是吧.不好意思..不好意思..

asissy@2005-04-23 23:47

想看可爱的雷想看阿斯兰

清灵@2005-04-24 01:02

拉过表情真的好凶.....

另,不是叫ORZ咩?

kaede1029@2005-04-24 08:43

= =原来这个不是打算投稿的呀
打算什么时候上市?

阿当@2005-04-24 16:49

小鸟拿的为什么不是他妹妹的?

teddyyang@2005-04-24 17:06

做同人本本很辛苦的!!!!

shunshun 要加油哦~~~~~呵呵可以到杂志上做做宣传的说!!

carex@2005-04-24 17:25

不知怎么想起了海堂......
同人本......好佩服

普贤@2005-04-25 02:05

哦~~~~真的好佩服楼主啊!!!其他角色的图有没有啊?

Angelos@2005-04-25 11:30

香菇加油~~做同人本需要毅力啊,偶预定一本o(︿_︿)o

那只猫@2005-05-04 19:50

同人本哪~~~~~~到漫游上来宣传吧~~~~~~

琉璃仙5720@2005-05-05 07:47

小真……你胸前那只鸟是怎么回事?(如果有什么个中缘由的话,抱歉,我很久没看GSD了|||= =)
不过真的好可爱啊啊啊!!!!!!!!!!!对幼儿服无抵抗力……
shunshun加油!期待本子早日上市咯!

«12»共2页